evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Агрессия России финансируется Китаем?

Оригинал взят у sheriff_83 в Агрессия России финансируется Китаем?

image
Данная точка зрения интересна тем, что имеет право на жизнь.
Цементирование тихоокеанского региона США, втягивают все больше Китай во внутриконтинентальную политику.

Партнерство Москвы и Пекина — внешнеполитический вызов «номер один», брошенный Америке, считаю ряд комментаторов на Западе.

«Российская экономика проседает, но Путин направляет бомбардировщики дальнего действия для рейдов в Мексиканском заливе и боевые части в Украину… благодаря миллиардам от новых топливно-энергетических сделок с Пекином», — пишет обозреватель The Daily Beast Гордон Чанг.

В понедельник президент Обама сказал, что Китай может быть «партнером» Америки. «Но китайцы вычисляют свои интересы иначе. Истинное партнерство — это партнерство Дракона с Медведем», — пишет автор, перечисляя несколько китайско-российских нефтегазовых сделок.

«Вот так меняется мир: Китай финансирует российскую агрессию», — заключает автор.

Многие уверяют, что у Пекина и Москвы разные интересы. И действительно, интересы частично непримиримые, но в последние несколько лет Китай и Россия «объединяются, чтобы противостоять Америке и остальному международному сообществу», пишет издание The Daily Beast. Теперь Путин еще и привязывает свою экономику к китайской.

«Партнерство Москвы и Пекина — внешнеполитический вызов «номер один», брошенный Америке. С самого окончания Второй мировой Вашингтон не имел дела сразу с двумя равными ему конкурентами, а альянс Китая и России не противостоял ему с конца 1950-х. Сегодня Пекин и Москва прилагают усилия, чтобы сделать большинство мировых проблем еще острее», — говорится в статье.

«Но мы в силах сделать мир лучше. Чтобы избавиться от СССР, Рейган применил экономическую стратегию: сознательно понизил цены на сырье, чтобы «заморить голодом» советскую армию», — пишет автор материала и указывает:

«В ближайшие несколько лет, пока в Россию не придут потоки китайских денег, Путин уязвим…».
Tags: Китай, Россия
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments