evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

А что подарил лидер Вашей страны миру?

Оригинал взят у brenik



Недавно ХАМАС решил преподнести подарок на девяностолетие Президенту Израиля. Недалёкие террористы послали ему большую коробку. Президент открыл подарок и обнаружил внутри ... экскременты. Преодолевая отвращение, старик прочёл сопроводительную записку: "Для Вас и всего гордого народа Израиля".

Шимон Перес , мудрый и опытный политик, решил ответить взаимностью. И послал ХАМАСу очень маленькую красивую коробку - тоже с запиской.

Лидеры ХАМАС были удивлены. И встревожены. Поэтому открывали коробочку очень осторожно, подозревая, что внутри бомба. Однако обнаружили ... новенький гаджет, который мог заряжаться от солнечной энергии, с 1800 терабайт памяти и 3D-голографическим дисплеем, совместимый с сотовым телефоном, планшетом или ноутбуком. Ничего более современного, чем эта израильская "фишка", на тот момент в мире не существовало.

В Газе прочли и записку: "Каждый лидер дарит миру лучшее из того, что может произвести его народ."
Tags: Интересное
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments