evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

О хозяевах мира

Оригинал взят у ewgenii
image

На мысли навели два поста:
О целях Путина в Украине: http://hvylya.net/analytics/politics/
И об участии Романовых в создании ФРС США, это у Сандры: http://sandra-rimskaya.livejournal.com/331953.html

Каков подлинный итог WW-II ?
Ответ: распад колониальной системы, созданной Европой
По итогам этой войны в бывшие европейские колонии вошли США и СССР.

Каков подлинный итог WW-I ?
Ответ: распад крупнейших империй в Европе: Российской, Австро-Венгерской, Османской и Германской. Воевали-воевали и все разом друг другу проиграли.
Я бы сказал, что среди виновных в столь злостном банкротстве главный подозреваемый - директор фирмы.

Это и есть подлинные цели войн.
В обоих случаях застрельщиками были Россия и Германия.
В обоих случаях некоторые (не все) сливки сняты в США.


В 1876 году на Романовы по соглашению с Ротшильдами вывезли 47,8 тонн золота в Испанию. Это много, а Ротшильды, надо понимать, никакие не евреи, это вполне конкретная, тесно завязанная на все основные революции Ингольштадтская группировка. В 1848 году Романовы выступили против них и ввели войска в революционную Венгрию, и вдруг - договорились!

Для становления Мировой Финансовой Системы (МФС) Россия через банкира Дома Романовых Эдварда Ротшильда внесла в «уставный капитал» в США 48600 тон золота, которое было направлено в хранилище Форт Нокс. Этой поставкой золота в США в 1904–1912 гг. (за два года до войны), Россия получила права на активы в Золотом Пуле в размере 52 миллиардов долларов золотом.

А в 1914 году (в год войны) Романовы для становления оборонной промышленности США отправили туда 2000 русских инженеров.

Отсюда закономерный вопрос: а не крыса ли Романов?
ЧЕМ для него была Россия?
Есть в посту у Сандры и конкретные фамилии работников КГБ, ответственных за колоссальные объемы переданного в США золота, недоразделенного по итогам войны. Вот цитата:

В лондонском банке «Ей Би Си», под контролем Ротшильдов группировка под управлением Геращенко и др., хранит документы на 65000 тонн золота, так называемое филиппинское золото (свезённое Японией на Филиппины из оккупированных ею стран), документы на которое были получены во время правления Андропова в 1983 году, как доля СССР после раздела капиталов, по требованию Сталина победителями во Второй Мировой Войне.

65 тысяч тонн это много. Чье это золото? Не получено ли оно в результате опиумной или кокаиновой торговли? Как-то сразу вспомнилось, что именно тогда, когда британцы поставили экономику Китая на колени и начали качать серебро (1839-1843), в России - легко и непринужденно - вводят серебряный монометаллизм. А на Филиппинах теряется след серебряных галеонов, на Филиппинах рулили три основных испанских ордена, в частности, державших переданный в 1870 году Ротшильдам испанский Альмаден. А ртуть Альмадена это дешевое золото... то самое, которое спустя 6 лет Романовы вроде как привезли в Испанию. "Вроде как" потому, что золото необязательно перевозить физически.

Ну, и Япония интересный фрукт. Ни дня не была независимой, и с самого начала жестко подвязана ко все тем же иезуитам. Да, и войны у нее странные были, как по заказу из Европы.

Собственно, это и есть история. И вряд ли что-то с тех пор изменилось.
***
СОВРЕМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ

Китай в Африку успешно вошел и продолжает входить.
Китай рулится не без участия кланов из США.
США спровоцировали свержение уважаемых африканских режимов.
Китаю в Африке не препятствует ничто.
Деятельность Китая по факту обрушивает Европу.
Украина - проевропейская, Китаю она мешает.
Кремлю китайское участие необходимо.
В Украине начинается война.
Tags: Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments