evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Она директор твоей страны…

image

Она директор твоей страны, а ты даже не знаешь ее имени.


Территория постсоветского пространства управляется негласным консорциумом.
Консорциум – это в первую очередь набор соглашений, в основном негласных, между крупнейшими группами владельцев мира; эти соглашения продвигаются в жизнь через действия представителей этих групп в органах государственной власти.

Политическое управление осуществляется американцами – важно заметить такую деталь, что американцами через США, а не США. Иные участники консорциума не вмешиваются в управление, чтобы не возникало нестыковок.


Зоны политического управления США – Латинская Америка, Китай и Постсоветское пространство. Зоны Англии – Индия и Арабские страны. Отследить иные регионы сложно ввиду их малозначительности для мировой экономики и собственно для управления. Африка политически управляется согласно колониальной схеме, но это только формально, в силу африканской многоклановой специфики схемы политического управления часто не работают в результате практической невозможности этого управления.

В рамах этой схемы и существуют Американский концентрационный лагерь утилизации «Российская Федерация» и столь же Американский трудовой концентрационный лагерь «КНР»; впрочем, там тоже уровень утилизации очень высок.

Разделение политического управления и экономического контроля может вносить в картину мира некоторое непонимание: «Как же так, управляют американцы, а все российские вертухаи и их капиталы в Лондоне?»

Экономические выгоды распределяются согласно иной иерархии участников консорциума – сначала Англия, потом США, Франция и Германия. В связи с тем, что ресурсы распределяются через транснациональные корпорации, отследить их контроль сложно. В отличие от схемы политической, экономическая схема распределения гибкая и может легко меняться.

Политическое управление постсоветским пространством работает по планетарной схеме, где все вращается вокруг соответствующего Помощника президента в Совете Национальной Безопасности.

В президентском Совете Национальной Безопасности есть главный человек по каждому региону. Но большинство решений следует исходя из сложившихся инерционных процессов, большинство дел ведет не этот человек, их ведет бумага, которая была ранее для чего-то создана.

Чем далее дело идет , тем менее им управляют люди, и тем более им управляет ранее написанная «бумага, которая и ведет дело». Замена человеческой воли инерцией ранее совершенных действий – это тоже «суть времени», это основной принцип перехода к «человейнику».

Помощник президента в Совете Национальной Безопасности обращается в представителям главных семей с неформальным докладом о ситуации в той или иной точке мира. Да, в том числе к Рокфеллерам и Ротшильдам. Эти представители принимают основное решение. Куда-то далеко идти Помощнику президента не нужно, поскольку согласно системе диверсификации власти, эти представители сидят в рабочем аппарате Помощника президента; собственно, из них этот аппарат и состоит.

Далее это решение спускается в специальные комиссии и комитеты, вроде этого (линк- англ), обычно временные, состоящие из экспертов, где оно окончательно разрабатывается. И уже далее, через тоже же Помощника президента, отправляется на реализацию в исполнительные структуры, в том числе в ЦРУ и в Госдеп.

Госдеп – это структура не планирующая, это структура исполнительная. Госдеп не придумывает, как будут развиваться политические ситуации. Госдеп получает инструкции и исполняет эти инструкции. Или действует согласно ранее полученным инструкциям. Госдеп не имеет полномочий придумать «цветную революцию». Он может получить полномочия участвовать в «цветной революции» на той или иной стороне. С ЦРУ ситуация та же.

Существует разграничение полномочий. К компетенции американцев и европейцев относится только ограбление постсоветского пространства и поддержание режима этого самого ограбления. Подлости и мерзости, которые на этом пространстве творятся, относятся к самодеятельности местных вертухаев «Концлагеря утилизации Россия», движимых комплексом собственной неполноценности. Владельцы мира к издевательствам над аборигенами равнодушны. (Банальность зла, Про Сомосу)

Да, все схвачено. Но за что же тогда вести борьбу? Смысл мировой борьбы пролетариата в том, чтобы строить «Мистрали» во Франции за 2000 евро, а не резать старые суда на металлолом в Бангладеш за 200 долларов. Хотя там эти 200 – это очень хорошая зарплата.

Богатым конфликтовать нет смысла: у них все есть и их мало. В отличие от бедных и средних, у богатых действительно есть свой Интернационал. Чтобы работать, рабочим нужны ресурсы. Конфликт из-за ресурсов, потребляемых средним классом и рабочими, и лежит в основе главного мирового ресурсного конфликта США – Европа. Но пока этот конфликт недостаточно силен, чтобы им кто-то со стороны мог воспользоваться.

Бороться можно. Вставлять палки в колеса владельцам мира можно. Но для этого нужно знать, где находятся эти самые колеса. И, разумеется, это нужно делать с пользой для себя. В мире существуют страны, где люди смогли организовать свою жизнь достойным образом – например, Коста-Рика. И есть страны, где смогли сбросить внешний режим управления, но не получили от этого ничего положительного – Венесуэла.

И главное. Миром управляют очень специфичные люди. Они знают, как что-то сделать. В этом они специалисты. Они умеют просчитывать варианты. Но они не знают и вообще не имеют представления, зачем и для чего это делать в общем, т.е. у них нет представления о смыслах своей деятельности. В сумме это превращает их в очень умных, но все равно идиотов (Явная лажа…)

А директор Постсоветского пространства – Celeste A. Wallander. Должность можно прочитать транслитом – Senior Director for Russia and Eurasia on the National Security Council. Директор, и никакой конспирологии. Про нее в Вики на английском. Читать там нечего, текст для галочки. И из какого именно она клана, тоже почему-то не написали.

Директора есть у всех регионов мира, кроме Европы. Хотя, что интересно, пустая должность тоже присутствует.

Сергей Морозов

Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments