evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

"Рокфелеры-Ротшыльды".

Оригинал взят у oleg_nasobin
Дорогие друзья, история современного масонства насчитывает 300 лет. Современное масонство опирается на опыт и "традиции" более древних "тайных" обществ. Таких, как тамплиеры, например. Уже по этому признаку следовало бы понять, что даже если сегодняшние масоны в быту являют из себя неприглядное зрелище, всё равно, стратегических глупостей они не допускают потому что ими накоплен и осмыслен колоссальный опыт манипулирования сознанием отдельных людей, малых групп и больших толп.

"тайное" общество тайное именно потому, что его мысли, идеология и поступки членов не сочетаются и даже противоречат экзотерическим идеологиям и настроениям лохов (профанов).  Для защиты своей среды обитания, своей интеллектуальной и духовной идентичности "тайными обществами" применяются отнюдь не только методы "удаления" и "закрытых дверей". Копать виртуальные рвы с крокодилами вокруг неприступных замков глупо: потому что любопытные лохи их все равно преодолеют.

Поэтому, во все времена наиболее эффективным методом защиты сути Системы выступал метод лабиринта и обманок.

Даже внутри самого "тайного общества"  существуют пути-дорожки, ведущие в никуда, в вечное блуждание, в собирание никому не нужных "откровений" и "секретов" без познания сути. большинство членов "братства" получают "степени посвящения" которые не дают права на приближение к истинному содержанию. Такие члены полагают себя влиятельными, продвинутыми, важными, уважаемыми, но с точки зрения Управления - это всего лишь зомби, инструмент чужой Воли, которому неположено знать Суть.

Суть передается единицам из тысяч. Остальные блуждают в бессмысленном лабиринте.

Так вот, вся эта хрень: Ротшыльды/Рокфелеры  это обманка, кость в которую вцепились слегка продвинутые "конспирологи", и которую они грызут.

Ерунда это. Всё гораздо сложнее.
Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments