evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Крым скоро скинут с РФ в отдельное образование типа Северного Кипра

Источник: navigator011
tavr1

Крым скидывают с хвоста.
Сама Орда будет расчленена на отдельные улусы. Но, это будет такое же расчленение, как распилили Британскую империю.
Она, вроде как, распилена, но вся отдельные части ее входят в Британское содружество наций.
Если сделать аналогию с фирмами, то из огромного монстра будут сделаны более маленькие фирмы, но контрольный пакет в которых (во всех) будет у чингизидов.
Итак, данные процессы будут запущены с Крыма?


Временно будет жесточайший режим, который заставит эмигрировать большую (и ненужную часть населения) в остальные части орды.
Крым это собственность Тани и КО и присутствие генетического мусора, который свозил со всего совка Хрущев, никак не устраивает его сегодняшних хозяев.
Татарское население Крыма будет прорежено и из него будет вычещены все не лояльные династии новые роды
а рЮское население будет медлено выдавливаться.

Госдума РФ приняла во втором чтении блок правительственных законопроектов о создании в Крыму и Севастополе свободной экономической зоны.
Документы упрощают визовый режим, сокращают налог на прибыль и взносы в соцфонды, обнуляют в некоторых случаях таможенные пошлины, пишет Экономическая правда со ссылкой на "РИА Новости".

Тремя документами устанавливаются особенности налогообложения в Крыму и Севастополе, особенности осуществления госконтроля, въезда, функционирования свободной экономической зоны.

Например, для участников экономической зоны предлагается установить нулевую ставку по налогу на прибыль от доли, зачисляемой в федеральный бюджет.

Срок создания СЭЗ - 25 лет. Возможно также продление режима. Крупные инвесторы смогут пользоваться дополнительными налоговыми льготами и режимом свободной таможенной зоны.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Минфин хочет создать свободную экономическую зону на Донбассе

В частности, речь идет о беспошлинном ввозе на территорию полуострова импортных товаров, а также комплектующих и оборудования, которое необходимо для введения деятельности.

Инвесторы получат право поставлять свою продукцию на российские рынки, а также осуществлять экспорт, в том числе в страны Таможенного союза.

Чтобы стать участником СЭЗ компания должна представить инвестиционную декларацию для реализации того или иного проекта.

Резиденты обязаны в течение трех лет вложить в этот инвестпроект не менее 30 миллионов рублей, а для малого и среднего бизнеса - не менее трех миллионов рублей.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Порошенко одобрил создание свободной экономической зоны в оккупированном Крыму

Напомним, 14 августа, Верховная Рада Украины поддержала законопроект под № 4032а о создании СЭЗ в аннексированном Крыму.

Согласно закону, на территории полуострова действует особый правовой режим экономической деятельности физических и юридических лиц, а также особый режим внутренней и внешней миграции физических лиц.

В пределах СЭЗ Крыма создается свободная таможенная зона.

http://m.censor.net.ua/news/312693/rossiya_vsled_za_ukrainoyi_sozdaet_v_krymu_svobodnuyu_ekonomicheskuyu_zonu
Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments