evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Наше, ваше....

Оригинал взят у kiev_andrash
21b7a7abacd8acac76fc1731e6264b9e

Философия иллюзорности обычно одевается в самые плотные одежды из слов. Две главные проблемы восприятия – преемственность и обычность, те самые подлые суки дискурсивного шабаша. Ум это та еще бестия.

Этот самый ум выстраивает ложные паутинки той самой преемственности, что создает иллюзию бессмертного существования и вечного флуда. Вернее вечности флуда в его вневременном диспозиционном положении - флудящий да найдет спасение в словах.

Вновь эта прописная истина не столько о надобности реформ, сколько о неспособности при заданных данных решить заданную задачу и остаться не вовлеченным в ту самую систему, чье главное то назначение и есть вовлечь ссущих кипятком в купе с готовыми быть обоссаными.
Расхожие мемы все от той самой преемственности. Кто сказал что слова «германия», «галлия» или эта самая наша русь, есть переходящий факел , который не только не гаснет, но и существует в своем собственном дискурсе, помогая конгруальным старцам набить мошну золотом дураков?

Между придуманной Русью Киевлян, между залесскими колониями наемников генуезцев, между царством Московским, оно же адюльтер Речи Посполитой и между их Россией, которая вовсе не про русь и не про наше все, нет ничего кроме пустоты слов. Сия колония ума на землях бледнолицых индейцев, есть Ресурс в полной полноте, всегда и повсюду отражающий интересы только своих, а все прочее – ссущая суть.

Не надо проводить дальше и ближе. Эта преемственность есть ложность умысливания, буд то нечто всегда остается, и познается по остаткам остатков. Но сеющий, тот ли что и жнущий? Дамы охают от рыцарского века, придуманного в буржуазном 19 веке. Попугаи рассуждают о неком феодализме и варварстве эпохи, умалчивая, что те самые средние века не знали никакого феодализма и сие есть болтовня легатов 16 века, занятых собственно терминами прав собственности, а не уклада жизни. Их умысливание прошлого выдано за прошлое и никого собственно не е*т сия полная искусственность в духе нашего интереса.

Обычность восприятия пропускает все эти заметки мимо ушей. Она с легкостью признает что между А и Г есть переход, ведь так сказали те самые учоные и они же приучили так мыслить. Но что общего между Бештом и Кагановичем? В чем тот самый имидж без содержания?
Проводящие параллели думают, что умны. Они увидели схожесть, значит это то и есть. Двуглавое немцов , тешит тщеславие умирающих безгласцев. Сии молчащие усиленно кричат о вере в двойственность героев, не видя, что у курицы обе головы повернуты не в их сторону.
Но это малое ошибание. Куда более глубокое, есть уверенность, что преемственность решит за тебя все существующие проблемы и привнесет в твой мир что то недоступное собственным усилием. Обычность так приучена мыслить – привычка говорит, что мы такие то и путь наш таков.

Эта самая Эвропа не умысливает ничего подлого, относя для себя все что за пределами Каролингии к их варварам. Создатели Эвросоюза таки ошиблись, считая что включение арабо-иберов, итало-католиков и греко-турков, есть благо. Ничуть. Время оных давно прошло и их состояние в том самом хаосе, который порожден их самой преемственностью. Греки, убеждают себя что они античные герои, живя по образу и сознанию османов. Иберы все еще мыслят себя через некую Реконкисту и их испанские войны, хоть правда весьма проста – они просто колония немецких Габсбургов и позже, французских Бурбонов, которым все их Испании без колоний до той самой короны.
В этом дискурсе бесполезно определяться прошлыми образами. Бесполезно верить в образцы желанного, если предмет желания уже лишь реминисценция. Устремление в их Эвропу, есть ухождение от нашей Асии, которая не их азия, но понятие половины от целого. Обычность думает, что Азия есть статуэточная страна из проституток и будд. Эта ступированная иллюзия иного мира, коий никогда себя Азией не мыслил. Эвропоцентризм, вплоть до устремления слиться в объятиях, есть ложная ценность, ибо по сути есть мечта о нашей Res’и с удерживанием в голове их Речи. Беда Украины в ее неспособности к самостоятельному дискурсу вне контекста навязчивых идей из ложных преемственностей. Православие не есть опора днепровских скифов. Равно как и вопрос веры с их бозей и их христосом. Эта та ключевая точка отречения, без которой не будет нашей Украины. Она всегда будет их и только их. И вновь таки речь не о вере, но о старцах. То, что их вера стала верой руских, не столько удивление, сколько слабость обычности. Те самые руские все напрочь еретики и чем глубже их ересь, тем безразличнее их попы и тем истовее их ярость. Ничто так не вызывает пристрастия как то, что напрочь безразлично и не задевает ничего внутри.

Разбирая кубики между собой и складывая их иными сторонами, нового не сложить. Конструктор изначально умыслен без желаемого образца. Преобразование есть оставление мертвых куколок. Мертвые куколки, это все наши веры и все то, за что стояли. Их дедывоевали© куда проще – свист в ушах от падения они принимают за гул взлета. Ценность такой дрессировки очевидна. Нефть перестанет быть целью – целью станет стадо заточенное под убой.
</div>
Tags: Мнение, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments