evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Почитать вечерком

Гиперреальность – симуляция реальности, конструкт реальности, подделка реальности – скрывает подмену или отсутствие реальности.
Жан Бодриярд

Для настройки или наоборот снятия фиксации на нашей ГИПЕРРЕАЛЬНОСТИ
рекомендую к прочтению две книги:


cover
Аннотация:
Создал ли Бог Вселенную? Инопланетяне думают, что могут доказать это!

Как быть атеисту, учёному, когда перед ним вдруг появляется настоящий живой инопланетянин, имеющий на руках доказательства существования Господа? Как вести себя, когда смертельная болезнь практически не оставляет времени на то, чтобы докопаться до истины и понять образ действия и цели Создателя?
Именно такие вопросы внезапно встают перед Томасом Джерико, одним из кураторов канадского музея. В поисках ответов учёному предстоит заглянуть в бездонные пропасти не только времени, но и пространства. Сможет ли он поверить? Найдётся ли для него достаточно убедительное, неопровержимое доказательство?

На русском языке книга не издавалась.
Текст взят со страницы переводчика: http://samlib.ru/m/malxcew_a_w/cg.shtml



348161_600
Понравилась, как никакая книга Пелевина после Поколения П. По сути Виктор опять играет в старую игру, берет повесть и несколько рассказов, и пытается выдать их за роман с единым сюжетом. И это в который раз заметно. Но во всех остальных случаях это мне не очень понравилось, что в ДПП, что в Вампире V, что в t, да во всех книгах Пелевина после Поколения П, а вот в Цукербринах почти не раздражало.
Вообще забавно было почитать художественное произведение, разворачивающееся в Пространстве Вариантов. И так невзначай упомянутый Зеланд тоже навевает мысли, что возможно он таки очередной виртуал Пелевина.

Короче мне действительно понравилось, Давненько уже Пелевин так не нравился.
Я рекомендую.

http://knizhnik.org/viktor-pelevin/ljubov-k-trem-czukerbrinam/1
Tags: Интересное, Мнение
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments