evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Вопросы веры от ZIGZAGSER

image

А я скажу во что я не верю:

1. Я не верю Дарвину, но его теорию до сих пор упорно отстаивает и проталкивает в школах современная наука.
2. Я не верю в то, что мы одиноки во вселенной, слишком много фактов, от которых нас очень стараются отвлечь.
3. Я не верю в то, что наша цивилизация первая на этой земле. Доказательств горы.

Менее глобальные темы.

1. Я не верю в то, что американцы были на Луне, я потратил на эту тему несколько лет, я сомневался, теперь не сомневаюсь. Стенли Кубрик был великим режиссёром, это его лучший и последний сериал.
2. Я не верю в отсутствие альтернативы углеводородам, как топливу. Это не выгодно корпорациям. В своё время монополии, производящие провода умело прикрыли тэсловскую технологию беспроводной передачи энергии. Кто-то специально греет атмосферу, освобождая пустоты в земле, зачем?
3. Я не верю в упадок космических программ, их не заморозили, их слили, кому?

Поближе к Земле.

1. Я не верю в теракт 11 сентября. Акция выглядит слишком режиссированной и хорошо подготовленной. СМИ, правительство, последующая скрытность. Труп Бен Ладена или не труп, ко всему ещё и растворившийся в результате спецоперации, его больше никто не ищет, но и мёртвым его тоже никто не видел.
2. Я не верю в теракты на Каширском шоссе и в Рязани, в Бесланскую бойню и Норд Ост. Рука спецслужб хоть и скрытна, но почерк... как бы им научиться подделывать почерк. Одесские события 2 мая тоже вписываются в эту схему.

Локальное.

1. Я не верю в локальность украинского конфликта. Крым оказался наживкой, Украина крючком, которым подцепили большую рыбу под названием РФ и медленно, чтобы не спугнуть тянут её на берег, для последующей разделки. Крючок следует укрепить, чтобы не разогнулся, а вот судьба наживки по ходу уже никого не интересует.
2. Я не верю в жизнеспособность республик однодневок, ЛНР и ДНР. Они, как спектакль, должны были привлечь большое количество зрителей, но толи сценарист оказался слабоват, то ли актёры плохо заучили роли, аншлага не получилось, сезон закрывается.
3. Я не верю в то, что Путин идиот, он по ходу точно знает, что ему отломится. В неведении пока пребывает страна, вернее её 84% населения.
4. Я не верю в возможность избежания наказания, оно будет, не договорятся, нет.
5. Я не верю в конспирологию по малазийскому боингу, слишком сложно для спецслужб и слишком обыденно для уголовников с оружием.

...я ещё во столько не верю. Но я верю в одно, умные люди есть, они никуда не делись, им тяжело, даже временами страшно и невыносимо трудно, но за ними будущее.
Tags: Мнение
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments