evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

О России

Советская империя, недоразвалившаяся в 1991 году, окончательно уходит в историю именно сейчас. И Российская Федерация, как морально-психологический правопреемник этой империи, требует компенсации и за ее крушение, и за утрату своего лидерства в постимперском мире. Поиск компенсации уже породил войну, которая неизвестно, когда и на какой территории закончится.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Способ сделать мир лучше.

    Говорить другим людям, что они молодцы. Если, конечно, они действительно молодцы. И делать это не во всеуслышание, а лично, интимно, на ухо –…

  • Плод пирровой победы

    «Топливо» эволюции — полиморфизм, вариабельность, изменчивость внутри одного вида. Если внешние условия обитания не изменялись, признаки вида…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакого "сейчас". Есть только непрерывная процессуальность всего, что только имеет место в реальности. Стрелка часов непрерывно движется.…

promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments