evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Священная корова заокеанского Осириса

image
Оригинал взят у: soz_data_ccount
Чтобы понять логику Путина, нужно понимать устройство Совка, той самой боярской давлы, чья конструкция, мягко говоря, не прочна, но весьма устойчива к достаточно сильным колебаниям при условии, если «архитектура» внешнего воздействия некогерентна системной, скажем так. А потому этот организм живёт по конституции, несколько иной, чем прописано на бумаге, если не сказать больше: правила, по которым функционирует этот организм, строго засекречены, передаются исключительно устно в достаточно узком кругу, и это единственная тема для местных спецслужб.
Вот почему никто здесь не верит крокодиловым слёзам Госдепа. Верхушка давлы не просто напичкана шпионами, она вся состоит из агентов влияния чуть более чем на 100%, а потому физически «убрать» Путина для неё совсем не проблема, проблема в цене за его условную «голову».

Это для внешнего обращения Путин™ - Президент™. Здесь же предприятие Путин™ представляет собой акционерное общество, где одни акционеры играют на повышение, другие – на понижение, а третьи пытаются обанкротить эту Фабрику Имиджей как раз в тот момент, когда цена на её фронтмена достигнет своего апогея. И здесь Майдан™ - опасный прецедент для большей части акционеров, поскольку нарушает процедуру обязательных межсемейных рокировок в составе пула асабий, оставляя каких-то игроков в офсайде по отношению к властному диспозитиву.

И если американцы буквально жёппу рвут, чтобы пресечь опасный для себя прецедент фактического пересмотра Ялты™, то Путину это как раз пох, для его акционеров куда важней пресечь другой, куда более опасный для АО прецедент, прямо «бьющий» программу восстановления давлы по лекалу боярского уклада после очередного «переворачивания» конструкции, которое происходит здесь с периодичностью, равной жизненному циклу коровы.

И здесь те, кто остаётся в офсайде, гарантированно должны получать поддержку Кремля вне зависимости от эмоционального к ним отношения вплоть до признания и подтверждения их политической субъектности, которая представляет собой не более чем карго-сцену, поскольку строго гарантирует «временно выбывшим» место в Центральном Пуле со всеми вытекающими последствиями.

Американцы этого не понимают? Прекрасно понимают, а потому Путин жив, здоров и полон сил. Этого не понимают в Киеве? Прекрасно понимают, как и то, что Путин весьма глуп и постоянно пытаются поймать его за язык, обозначая в своём внутреннем конфликте так необходимого им внешнего врага, что важно для мобилизации номенклатурных семей, оставшихся в местном пуле. Не догоняют в ЕС? А эти вообще догоняют не только быстрее всех, но и свято верят в то, как в один прекрасный момент карго-сцена станет настоящей, что как раз и бесит Госдеп.

Реалполитик – это пошаговая стратегия, где слово «пошаговая» следует подчеркнуть. Среда, в которой она живёт, функционирует в режиме постоянного становления, мыслит временными диспозитивными мирами, а потому избегает резких скачков, понимая точку как линию, скажем так. И здесь конспирологический алармизм играет роль необходимого катехизатора, не столько отвлекающего от сути вещей, сколько останавливающего игроков от резких движений, где стазис - состояние ни-мира-ни-войны – гораздо предпочтительней любой опасной непредсказуемости при создании того или иного прецедента.

А вот оптика, бывает разная, да. И оптика Обамы явно не совпадает с оптикой Путина. Но почему же тогда Первый не жертвует Вторым? Это ж так легко сделать, – чай не сталин поди какой! Да потому что собирательный Запад занят сегодня более серьёзным делом и – в отсутствие СССР – конструирует себе нового спойлера в виде пока ISIS, она же Изида, будете смеяться, но также связанная с коровой в смысле © я мать моего отца, да и мой муж – тот, кто породил меня, – да кто бы сомневался! И пусть Бжезинский не пиздит: никакую «империю» страна с архаичной, затратной экономикой создать не сможет. А вот спойлерская голова Путина в будущей сделке глобальных субъектов, действительно, будет что-то стоить, и чем больше американцы повесят на неё косяков, тем она в их руках будет, очевидно, дороже.
Tags: Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments