evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Искони...

Оригинал взят у kiev_andrash
image

А че? А ниче. Это собственно и есть наш дискурс наших цивилизаций. Смыслы высказаны в множественных вариациях. И так подошел и так. И матерно и как бы . Собственно история в данном случае это условный якорь – от срыва крыш. Все ваши бердяевы и прочие флоренские, есть то самое не могу, но жру рыгая. Вся эта их духовность за купеческим столом в съемной комнате и сервизом на кружевной белой скатерти. Те самые, что вечера под хруст французских булок. Потом правда хрустела кожи и кирза рипела, что ставит весь их быт в иной ракурс дискурса, где собственно вся ваша духовность есть ими удушие вашего же духа. Впрочем, чтобы не было сомнений в однозначности, ваше и наше это не про нынешнее и не про те самые этносы. Читай не про Украину и РэФэ.


Вся их Россия, в полной степени их и только их, а вот собственно руские есть миф и только миф.
В этом плане все конкретные персоналии нашего цирка, такие же их и откровенно жмутся к тушкам кремлевской псарни. Собственно так привычнее и понятнее – оно ж как при том самом феодализме. Лично руки в руки вложить, поцеловаться и знать, кому служишь. Тот самый омаж с ритуалом в бане-девки-на ТВ. Все остальное вторично. Поэтому их счастье и их ожидание, не имеет границ и выходит за пределы мифов о нации и этносе. Эти сказки о некой единой народности и некой единости Руси, есть все то самое упорное отрицание, что вся эта общая Русь, есть то же и только то самое, что Рейх-Res-Речь. Посему и феерично просто называть бурята руским – собственно принадлежность к смыслу Рейха никак не определяется тем самым этносом, чтобы там эти ваши руские себе не удумали.

Но возня идет исключительно в ракурсе псевдо-этнической составляющей. Это и есть отвод глаз и болтовня на фене. Вор сам устанавливает себе закон и его собственное присутствие внутри системы одновременно являет собой узаконенный отмен закона и введение закона для своих и закона для не своих. Все эти потуги найти скрепы и найти путь, есть собственно все то же шуршание крошками французских булок и убеждение себя, что наличие заморской картинки на фоне рабочего стола, решает вопрос облезлых обоев и собственной недожизни. Все разговоры на этой самой шестой части суши исключительно о деньгах и духовность в них есть исключительно от пресыщения и угара. Как только проходит то и другое, исчезает и первое, открывая все тот же вечный вопрос, как страна рабочих и крестьян поделила наследие угнетающего класса и собственно почему меня, такого важного для революции субъекта аки рабочего и тунеядца без прописочного, в этом дележе не оценили. Это и есть тот самый дискурс – дискурс деребана наследия и вечного недовольства тем как раздеребанили и теми, кто собственно что то производит и типа там стремится. Враг нароТа – он же главный сабж в вопросе а нам дадут? Сиречь, за чьи шишы© и нам должны©. Посему как у нас все плохо©, есть вечная программа - нужно поделить наново©.

Все эти темы про рускость, есть калька с их «наша Галлия» и «наш Дойчленд». Вот только «наша Русь» есть сугубо насмешка, и она всегда была и будет их Русь. А руские – это их собственность. Это их Миф и как те самые правобладатели на него, они вольны творить его как хотят в умах своих руских. Фоменкологи естественно установили правду – это наша Орда и их Европа просрала наше все. Но как грится, бумага все стерпит. Морозов, который Коля и народоволец, накатал много чего и ему позволили, потому что он их и знал их подноготную, про которую они конче молчали. Им собственно было даже не важно, что он пишет, особенно в дискурсе их понимания, что несравненно выше внешнего круга смыслов. Рука творящая миф, легко разбирается в монпасье мифотворцев. Они уже создали вашу историю, которая сделала их неизменной частью и определила этот самый дискурс вечного города в восточном немецком Рейхе.

Имхо смотрите сами. Вся их нынешняя кгб, что собственно нисколько не утратила связей с их прошлой жандармерией, которая сама была исключительно внутренним фактором гатчинского затворника, он же тот самый убиенный Павел. Весь замес начался, когда всю эту иную часть влили в их Гвардию, где речь шла о таких привилегиях, что ваша нефть просто отдыхает. И тут не надо быть верующим или не верующим. Все ваши факты сугубо ничего не решают. Их Гвардия это и есть собственно весь ваш смысл, единственный и неотвратимый, с их внутренними разборками внутри их и их, а все остальное – те самые скрепы для тех самых руских, которые не сподобились даже не то, что править в их , а не руских, российской империи германского народа на востоке, но и даже акакийствовать в ойной шинели эти руским не дали и точно не дадут. Как грится – пилите Шура дальше©, счастье оно есть и где то вас ждет.

Даже тут, открывая одну коробку, ту что с мифами про гатчинцев и гвардейцев, по сути то не открываешь ничего. Просто публика любит такую хрень. Муть там, заговор, виновные в нашей жопе™, и прочие темы либератсвующего руского, нестерпимо страдающего по тонкости кишки своей от нетонких намеков того самого быдла на целевое назначение либерального... Поименное знание их, так же ничего не дает, ибо самый главный цимес столетнего красного совка сугубо в том, чтобы уподобиться истинно красным, которые неизменно переходя из и от, сохраняли свой диспозитив, намеренно опережая все события. И пока укоренившиеся в своих этносах цлавяне, руские, немцы и прочие недожиды, играли в их арийскую расу, истинно бурые с их жеманным арго, истинно знали – все ваши разговоры о высшем, есть не более чем беспардонное обыгривание тех самых мифов, пока вдали сидящие воры, меняют смыслы. Ведь вор вовсе не от красть. Сие есть тать. А вот рави, намеренно обращенный, тот самый растрига, есть и бар, он же сын, и законник, он же рави, и многое другое, что внешние выносят как некий смысл на неком языке, не особо вникая, что им определили место у той самой па-раши. Тут и вовсе нет смысла говорить. Ведь говорящий, творит гебур , что есть та самая сила в их говоре, где вовсе не иврит, но все то же немецкое арго, которое далеко не про тот Израиль, что в пустыне, американской либерией троллит Левант. Впрочем, зачем на-силовать то, что не старше раба-люции? В конце концов рево-люц -ионер, есть всего лишь коло-воров и мы тут понимаем, что вся их Revolution, есть не более чем Nos Tuilerie, наше Тюильри, для тех кто в курсе. Вновь таки, сие не про буквы и слова. Лишь дураки верят в наивные ошибки обратного прочтения трех грамотных среди миллиона крепостных. На сем стоит тот самый Фоменко, что для отвода глаз. Сие сугубо про намеки той самой руки, творящей мифы. Про наших воров и ваших немцев. Хоть смотрящему с этой стороны Рубежа, в этом оттенке цвета, это про их Воров и их Немцев. Это и только это, есть единственная верная кар(н)а варны воровской, та самая плоть (карне) духа, которая их рог (карне) изобилия, а все ваши ис-тории, это их ответ на ваше тупое «че?».

Это именно их Миф создал ту самую вашу библейскую Русь. В контексте их Рейха, эта ваша Русь есть сугубо ноль в нуле, что позволяет иметь все, не давая ничего. И пока пацриоты из цлавян, выискивают в текстах их библии, как хороши их цари, те самые цари на ненешнем троне, что типа наследники их-вашей руси, могут и дальше быть царями, пока холопы мнят себя наследниками израиля, богоизбранной голытьбой, дерущейся за право сдохнуть во имя их интересов. Собственно более и не надо. Их Миф сделан прочно. Все есть они и все есть от них. А вы вперде на ваших сколен.

Это вы их руские, и ковыряющий сие гнездо, найдет не воронов, но их арго, которое собственно и есть указующий путь галов идущих на восток за своей синей птицей.

Нисколько не впадая в мистику, я говорю, для своих на арго для своих. Ибо все ваше руское, на деле наше. Ваш балда, наш гуляка, что попам зубы заговаривает, всучивая наше золото дураков. А вы думаете при каком попе, ходят балдой?

В этом раскладе, та самая Украина, есть единственно наша и даже более чем. Наша Сарматия, не ваша Русь. Это единственное, есть обретающее цвет из падающего света. Поэтому нет дела до их трепа об их Укриане, та что в их Мифе. Наша Украина не их Украина. Освобождение от Мифа, есть открытие краскам света, что истинно изменяют внутренний свет, отделяя мертвых освещенных и живых светящихся.


Tags: Мнение, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments