evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Только Россия, только хард-кор!

Исочник: soz-data-ccount
«Россия-вперед»

Итак: что будет с Россией? Сорокин уже ответил достаточно ёмко: «С россией будет ничего». Просто потому, что страна живёт вне времени, а потому вне Истории, - и вот в этом желании официальной пропаганды (сразу откажемся от оценок) развести последние десятилетия на «советскую» и «постсоветскую» эпохи, с одной стороны, видно стандартное индульгирование откровенно неэффективной власти, а с другой – слышно эхо межсемейных тёрок внутри самой давлы, когда актуальный пул мажоритарных асабий традиционно находит жертвенного фармака ровно в том пуле, что был до него. При ближайшем же и внимательном рассмотрении, «вдруг» оказывается, что ничего, собственно в стране не произошло, ничего толком не изменилось, и все эти «идентификационные» точки сборки есть лишь не что иное, как банальный «прагматизм момента».

А как же Интернет? А как же мобильники? Так же как и «бентли»: меняется глобальный бэкграунд, и асабии первым делом сохраняют Конвенцию, поскольку не могут самостоятельно выйти из глобального контекста, я уже не говорю «по отдельности» - чур-чур! Именно поэтому, вопреки утверждениям Навального, в стране никто не ворует, а просто идёт «честное» распределение общего ресурса среди семей и их троянов. Причём, так было всегда, и в т.н. «совке» тоже с той лишь разницей, что не было Интернета, и никто эти вещи на публику не транслировал.


178748_original

Что ж, так уж ничего не изменилось? Конкретно в Святой Рашке абсолютно ничего: мы живём в том же самом СССР, и легион т.н. «гастарбайтеров» красноречивое тому доказательство. Тем не менее, кардинально изменился сам мир – на наших глазах произошёл реальный тектонический сдвиг в виде информационной революции, когда информация перестала быть прерогативой власти, и производчиком т.н. со-бытия теперь может каждый из нас. И лучший пример тому – тот же Навальный, понявший суть сегодняшнего момента, состоящего в том, что Глобальный Диспозитив вышел в режим изменения настроек парадигмы, и его конфигурация становится всё более и более конгруэнтной сетевой.

Ещё Вяземский в своих «Записных книжках», которые, кстати, в СССР предпочитали не тиражировать, озвучил сакраментальную фразу: В России ничего не делается во имя «чего-то». В России, если что и делается, то всегда во имя «кого-то». Синекуры, а не «профессии», которые распределяются или распродаются по сакральным ценам в замкнутой системе неэквивалентной экономики распределения «даров», более известной, как кула-ринг. В свою очередь, неэквивалентная экономика компенсируется т.н. смотрящими от номенклатуры ("стражи настроек пула"), функцией которых является сохранение самого модуля межсемейных кадровых рокировок, как гарантии незыблемости «закона», который понимается отнюдь не в правовой коннотации, но как временна́я константа в процессе консервации сложившегося модус вивенди – конвенциональная традиция, репрезентируемая в форме Уклада, где слежение за постоянством модуля в меняющемся властном диспозитиве можно назвать политикой эквивалентных рокировок, скажем так, состоящая в «справедливом» распределении статусов (в совке) и\или денежных средств (в постсовке) строго между асабиями с ритуальным «отсыпанием» побочных ресурсных остатков своим бригадирам-троянам («чекисты»), прошедшим тест на лояльность.

Давла и инновации – несовместимы, почему? Потому что любая инновация, происходящая под патронажем той или иной асабии, воспринимается остальными членами пула не иначе, как угроза конвенциональному модус вивенди, а потому членами этих асабий сканируется, как угроза личная, в возможном переформатированном номенклатурном пространстве несущая с собой опасность «неэквивалентных» рокировок. Укоренившийся в основном в арабских странах, этот тип государственного устройства (более «светского», чем там) можно, безусловно, назвать «кавказоидным», тейповым, находящимся в становлении собственного суверенитета, режим которого назовём «предысламом», поскольку именно виртуальный ислам и его «православная» адаптация для фино-угорских грибоедов, несомненно, – и не зависимо от того, что он имеет здесь откровенно «посткоммунистический», симуляционный характер, – является точкой сборки рашкованской идентичности.

Давла – государство «циклическое», здесь «прошлое» и «будущее» не являются временными понятиями, представляя собой лишь псевдонимы тех или иных конфигураций того или иного пула, отсюда это тотальное системообразующее ретро «искусства, проверенного временем» (Родом-из-Октября™). И то что в остальном мире – по времени – связывают с прошлым, в рашке может реально обозначать нечто в будущем, и эта сакральность временной константы у населения имеет своего не менее сакрального антагониста в виде персонажа, способного разорвать этот круг вечного возвращения «прошлого».

Вот за что здесь любят Сталина. Не за то, конечно, что он был «эффективным менеджером», а за то что расстреливал. То есть за то, что создавал хотя бы видимость Истории, – и тот, кто расстрелял бы самого Сталина, превратился бы в глазах населения уже в настоящего бога. И, так любимый автохтоном, Стенька Разин, этот средневековый стиляга, поэтому, отнюдь не анархист, – он пытался кагбе «выпрямить» рашкованское время, освободить население от тотальной власти асабий, поскольку здесь любое событие, эквивалентно «выпрямляющее» причинно-следственные связи – и только такое! – способно втянуть массы в временной поток, где точкой сборки – то самое событие ахуительнейшего мата, которое не то что произнести, но и подумать о чём жутко страшно.

И это не трансгрессия права (которого нет) и не трансгрессия морали, воспринимаемая как трансляция мулк со стороны власти, а преодоление «будущего» во имя настоящего, атрибуты которого асабии упорно прячут от населения, с острейшим желанием «длить время», эксплицируя его в самой эксцентричной и, порой, кровавой форме – отсюда эта, казалось бы абсурдная и, тем не менее, священная война давлы со «стилягами» самых различных мастей: «Только Россия, только хард-кор!» Не Молоко™ vs Вино™, но Водка vs Молоко: Путём Левой Ноги и никаких гвоздей. Зато сразу по печёнке. Здесь и Сейчас.

Вот о чём всегда думает рашкованская власть, не имея, впрочем, реальных рычагов этой власти и действует, поэтому всегда на опережение, заталкивая противника в «законнические» ловушки, демонстрируя при этом откровенное «беззаконие». Нет, это никакое не «беззаконие», это банальный ответ на запрос содержимого коллективного воображаемого населения, которое нарекает почётным статусом Предка™ (то есть умершего многократно, а потому обладающего абсолютной властью над туземцами) лишь того, кто наиболее дерзко способен «переступить границу» - отсюда эти «англичане» и их колониальное «кроулианство». И здесь надо ясно себе представлять, что «белгородский стрелок» - помните ещё такого? - как реальный миметический эталон, для неё куда опасней абсолютно «невоспроизводимого» Навального, и не случайно, поэтому, его слова я стрелял в вас (т.е. в ментов) СМИ откровенно переврали, дезавуируя опасный прецедент и канализируя его в психическую аномалию ("я стрелял в ад").

178439_original

Не смейтесь, но педофилы, пидорасы, говноеды и прочие – это реальные носители туземной сакральности, они же те самые Способные-Дать-В-Ебло, уебошить, растоптать, унизить, засрать и – конечном итоге – разрушить эту обрыдлую удавку «цикла» хотя бы на единичной шее мультитюда, у которого нечто посылается позорно и неуважительно На-Хуй™ (ось спирали) то есть обратно в круговорот вечного возвращения, но уважительно «накрывается» вожделённой Пиздой™ - хилиастическая жертва, способная вернуть человека обратно во-время, в Историю.

Доставайте стаканы́, пацаны. Экзистенциальная водка «Made in Russia»: проросший на почве татарского славянофильства и заеденный экзотическими грибами обитателями лесов, марксистский коммунитаризм совдепа породил оригинального «героя-трансгрессора», так же легко способного к перверсии, как и политическому каннибализму, питая «по дороге» своих своих туземных грандов роскошнейшей энергией саморазрушения. На радость всего остального мира, кто бы сомневался.

Рай для любого рода политизированных салафитов-на-подсосе – она же родина глобального терроризма – Святая Рашка, поэтому, в лице её номенклатурных грандов, будет всегда гнать водку поддерживать на своей территории режим «предыслама», опасаясь, что в постинформационную, «сетевую» эпоху у них не окажется ресурса остановить самонастраемого Ортопедического Либертина, пришедшего кагбе извне, и ей необходим инструмент, способный защитить давлу от любого «хроновыпрямителя». Отсюда эти казалось бы, безумные запреты, на деле сакрализующие их содержимое: «Только Россия, только хард-кор!»

Кто победит в этой войне? Даже не сомневайтесь: время победит пространство, и в России – о щасте! – снова будет ничего.
Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments