evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Ну что славяне, подведем итоги?

Оригинал взят у oleg_nasobin
skazka_ribake_i_ribke-19

Рубль в заднице, гривна в жопе. Украина перед дефолтом, РФ трясется в страхе перед банковским коллапсом. Убито и кое-как похоронено несколько тысяч молодых, здоровых мужчин. Убиты дети, женщины, мирные люди. Разрушены дома, разрушен бизнес.

Зачем?


Сегодня с друзьями отлично посидели в английском пивном трактире. (В Москве). Самый информированный из нас на злобу дня, сказал что с утра был у банкиров. (Речь идет о крупной рыбе). Мы посмотрели на него, повисла тишина во время долгой паузы, но никто ничего не спросил. Он сам сказал: "Да, вы правильно поняли".

Так вот, вопрос вопросов: когда наступит этот самый "час Х"? То есть Час, который приносит радикальные перемены, без апелляции и возможности "отыграть назад".

Прежде всего надо понять, а как собственно, он выглядит, этот самый "час Х"? Это что, толпы с пустыми кастрюлями, Ходорковский на Павелецком Вокзале, или что?

По моему всё не так. Час Х наступает за некоторое время до часа Y, и если приходит час Х, то час Y вовсе не обязан случиться. Так что для понимания темы надо рассмотреть сначала именно час Игрек.

Игрек это коллапс. Он может быть таким: встало метро, плюс в городе вырубился свет. Может быть просто ввиде банковского коллапса - никакие платежи не происходят, поставки в магазины прекращены, кассы не принимают ни карты, ни нал. Ну и еще с десяток всяких "чудесных" вариантов.

Так вот, когда относительно небольшой круг наиболее "влиятельных" и "ответственных" людей понимают, что Час Игрек случится через неделю, и это неизбежно, то происходит Час Х. Он может внешне выражаться или в перевороте, или в попытке сдристнуть, или в объявлении "дефолта" с целью придать коллапсу не радикальный и хаотичный, а, насколько это возможно, управляемый характер. Возможно введение комендантского часа или "особого положения". В любом случае, час Х вполне может произойти "неожиданно" и "вдруг" для основной массы "населения". Иногда и вовсе незамеченным для нее. "Чой-та? Ведь ничо не предвещало? Чо за БТРы? Чо за новости по телеку?"

Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments