evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Работа с дальними сигналами. ПВБ (Симорон)

Оригинал взят у rinat70
Зависимость

– И это все? – спросила робко Алиса.
– Да, – сказал Шалтай-Болтай. – Прощай!
Этого Алиса не ожидала, но после такого прозрачного намека оставаться было бы невежливо.

Л. Кэрролл. Алиса в Зазеркалье



В Симороне разработан очень простой способ работы с дальними сигналами. Улыбка открывает симоронский луч и мгновенно включает осознавание, что препятствие – всего лишь безобидная провокация, за которой может последовать лавина неприятностей, если я не приму к сведению этот сигнал. Я как бы говорю препятствию: “Не проведешь, брат, не купишь, я понял суть твоего предупреждения, я не отвлекусь от цели, я не последую за тобой, я пойду дальше”.
Все это можно выразить фразой: “Пошел вон, болван” или, сокращенно, ПВБ. Коротко и ясно. Естественно, современному человеку не скажешь: “Пошел вон, болван”. Это из того мира, который от нас давно ушел, когда барин таким образом отсылал своего слугу. Однажды найденная шуточная форма обращения автоматически поднимает нас над уровнем серьезности. ПВБ – это дружеское рукопожатие, а не изгнание; это не удар, не пинок – это шутка, приглашение к сотрудничеству. С напряженным лицом я не смогу говорить ПВБ, на моем лице возникнет улыбка. Это механизм включения симоронского луча. Улыбка высветила другую возможность, препятствие для меня несущественно, и я спокойно двигаюсь дальше.
Я не буду драться с препятствием, я ему скажу: “Я понял, брат, вот тебе нос, и мы с тобой разойдемся по-хорошему. Пошел вон, болван”. Если вам не нравится ПВБ, можете придумать другое слово.
Слабые дальние сигналы люди привычно воспринимают как нечто, не имеющее к ним отношения. Скажем, информация в газете: в Китае снежные заносы. Где там этот Китай? Или в Млечном Пути происходят странные явления, там звезды воруют. Бог его знает, где Млечный Путь и звезды, у меня свои проблемы, какое мне дело до звезд? Или в Сицилии свирепствует вендетта – кровная месть, а здесь, в лучшем случае, сосед другому соседу в морду даст, и на том разберутся.
Я еду в автобусе, читаю газету, и в поле зрения строка: “В Китае из-за снежных заносов…”. Если я буду читать дальше, я прочитаю: “гибнут люди”, а люди гибнут не только в Китае, и не только из-за снежных заносов. И если я прочитаю “гибнут люди” – у меня сразу возникнет отношение к гибели людей. Я не останусь равнодушным, сигнал войдет в мое окололичностное окружение, а пока это дальнее окружение. Я не знаю, что происходит в Китае, я еще не дочитал эту фразу до конца: “В Китае из-за снежных заносов…”. Стоп. ПВБ и все.
Едва я заметил, как меня что-то отвлекает от цели, я говорю ПВБ. Я сделал ПВБ, я не переключился на это сообщение и двигаюсь в прежнем направлении. Но самое интересное, что я при помощи ПВБ не поставил барьер между собой и препятствием, а послал улыбку, симоронский луч. И всем, кому я открыл канал трансляции симоронского луча, одновременно станет хорошо. И китайцы получат поддержку, потому что расстояние для Симорона не имеет никакого значения. Если в Китае из-за снежных заносов гибнут люди, то в результате моего ПВБ либо помощь начнет прибывать, либо снежные заносы прекратятся, либо найдется другой выход.
Я сижу на работе. Сослуживец рассказывает, что в Млечном Пути происходят странные явления. ПВБ и все. Разумеется, речь идет не о том, что я сделаю это буквально. Он мне говорит о Млечном Пути, а я ему мысленно: ПВБ. Что произойдет с сослуживцем? Его желание втянуть меня в сопереживание или в размышления по этому поводу будет удовлетворено. Он отвлечется, перестанет загружать меня этой информацией и займется чем-то более полезным. ПВБ я сказал, не успев понять, что происходит в космосе. Очень важно, что дальний сигнал не обозначен, он не вызывает у меня личных ассоциаций, я еще не знаю, что это, и не хочу знать. ПВБ. Если в Млечном Пути кто-то задумал похитить очередную звезду, то в это время он вспомнит, что у него в амбаре море энергии, и ему совершенно не надо похищать звезду.
Сообщение о том, что в Сицилии свирепствует… ПВБ. И если сицилиец в данный момент поднял ружье, чтобы бабахнуть в оппонента, то в результате ПВБ у него промашка выйдет или он передумает и скажет: “Дружище, мы с тобой не допили кварту пива в ближайшей таверне. Идем допьем, а потом подумаем, стреляться нам или нет”.
Я произношу ПВБ, пока не включил осознавание: что мне делать с этим препятствием? Когда я не стал примерять его на себя, еще не подсоединился к нему, как Рамакришна, у которого покраснела и распухла спина при виде человека, исполосованного ударами хлыста. Тут простое ПВБ уже не работает. Вместо того чтобы принимать на себя удар и страдать, легендарный йог мог бы применить свои недюжинные способности для преображения прохожего. И следы ударов на теле несчастного могли бы исчезнуть.

КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА
Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ




Каждый объект, живой и неживой, имеет вокруг себя полевую структуру, вибрирующую с частотой, свойственной этому объекту. Мы поговорим о живых существах.

10alx3

Эгрегоры окружают нас повсюду. Муравейники, пчелиные ульи, осиные гнёзда, всевозможные стаи и косяки... колонии бактерий тоже.
Эгрегор семьи. Эгрегор двора даже может быть. Эгрегор фирмы, государства, национальности, религиозные, всяких обществ, собачников, кошатников, крокодиловодов... Везде, где есть существа, генерирующие поля - есть Эгрегоры. Даже один человек - это уже Эгрегор.

Когда существа собираются вместе, движимые одинаковыми импульсами, они генерируют вокруг себя поля, вибрирующие на близких частотах и создаётся общее поле, которое и называют Эгрегором. Если это поле проживёт определённое время, то Эгрегор начинает себя осознавать и корректировать индивидуальные частоты участников под какой-то узкий диапазон частот. Это выражается во всяких правилах и запретах. И как каждая живая тварь, он хочет жить и вкусно кушать. А пищей ему служат наши мысли. Поэтому он влияет на нас, чтобы мы рассказывали, как у нас тут здорово, дабы заманить к себе побольше народу.

Как вы наверно уже догадываетесь, этих Эгрегоров тьма тьмущая, и каждый из нас состоит во многих из них одновременно. Вопрос стоит только в том, нужны ли они нам все? А если нужны, то какие? Ведь Эгрегоры не только вампирят нашу энергию, но и помогают нам очень и очень во многом. Например, помогают встретиться с нужными людьми.

Деструктивные Эгрегоры

Все наверно видели ролики, призывающие бороться с кем-то или чем-то, от которых остаётся очень тяжёлое, гнетущее чувство, которое проходит не сразу. Вы познакомились с деструктивным Эгрегором. Его цель - собирать негативную энергию и уничтожать другие Эгрегоры. Да, среди них идёт ожесточённая война. Хотите ли вы участвовать в войне Эгрегоров? Да, я не оговорился - войне Эгрегоров, а не людей. Многие люди так одурманены, что считают эту войну своей. А на деле оказывается, что призы получают единицы - фавориты Эгрегоров, ибо одаривать всех своих приверженцев в их планы не входило изначально. Вспомните, чем заканчиваются революции.

Управление человечеством

Эгрегоры очень сильны, но ума у них маловато, поэтому ими пользуются те, у кого его побольше. Они такие же дойные коровы, как и люди.
Все мы знаем, куда уходит наша негативная энергия. Это всякие демоны, астральные сущности и космические паразиты - серые, рептилоиды, дракониды и прочие аннунаки.
Эгрегоры собирают нашу энергию, а они снимают сливки уже с них, но это не мешает им снимать энергию с людей напрямую.
Это они подбрасывают людям свои идеи через своих представителей. Мы не будем углубляться в конспирологию, это очень большая тема. Во Вселенной всё очень переплетено.

Как нам быть?

Именно быть, а не делать. Что мы хотим чувствовать каждый день? Какие чувства нам нравятся? Какие мысли вызывают те чувства, которые нам нужны? Куда нас зовут? Что это даст нам лично? Кто-то нелицеприятно высказался, что "наша хата скраю"? Наша хата в центре! А всё происходящее вокруг нас касается, если касается этой самой хаты.

А есть ещё короткоживущие Эгрегоры. Например, один человек рассказывает анекдот, остальные настраиваются на одну волну, создавая общее поле - Эгрегор. Затем дружно посмеялись, обменялись энергиями через него и забыли... Эгрегор рассеялся.

metaculture


Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments