evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

В Париже нашли квартиру, брошенную хозяевами больше чем на полвека

Оригинал взят у tanay2



Имущество квартиры оценивается в сумму более 2, 000, 000 €.

В Париже обнаружили квартиру, брошенную 70 лет назад. Жилище в буквальном смысле превратилось в «капсулу времени», сохранив интерьер и детали быта 30-х годов.



Как же это возможно, спросите вы? Оказывается, в годы Второй мировой войны владелица квартиры бежала от нацистов на юг Франции. По неизвестным причинам, она так и не вернулась, хотя исправно платила коммунальные платежи. В 2010 году хозяйка жилища скончалась в возрасте 91 года. Наследники покойной попросили оценить имущество в квартире. Среди разного рода антиквариата, особое внимание экспертов привлек портрет женщины в розовом платье, принадлежавший кисти итальянского классика эпохи декаданса Джованни Больдини.











Картина была продана на аукционе за 2,1 милиона евро

В итоге оказалось, что бабушка владелицы квартиры — актриса Марта де Флориан — была музой известного портретиста. Также в квартире нашли письма поклонников актрисы. Среди которых был французский премьер Жорж Клемансо (тот самый, что в 1918 году инициировал высадку десанта Антанты на юге Украины).

Tags: Интересное
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments