evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

2015 - самый странный год

Выдержки из поста: chediz
image

Если б я был историком - уже бы начал писать нечто, в виде мемуаров: Уходил Старый Мир, каким будет Новый - мы еще не знали.


И описывал бы безпристрастно новую хронологию. Вообще без оценок. Хотя, мне бы хотелось увидеть в Новой Хронологии такие вот строки: "Собрав весь опыт последних тысячелетий человечество пришло к выводу о деструктивности выбранного пути развития. Лучшие умы Земли собрались на саммит "открытой организации стран" - создать Доктрину Нового Времени, в которую вошла вся теневая и освещённая сторона событий, политики, и научной доктрины. В результате были остановлены экономические противостояния и войны, создана единая система ведения аграрного хозяйства. планирования территорий и заселения, распределения производственной можности и добывающей промышленности, а человечество увидело в качестве модели нового общества "Концепцию Развития", которая создавала новое понятие о самом человеке и его месте в Универсуме".
 
Да, конечно, это мечты и фантазии. Единая Земля - без границ и виз, безтопливные генераторы энергии, свободное перемещение в виманах, сверх-прогрессивная медицина... Сейчас это мечты.

Наш Мир полярен. И пока в нём есть место таким понятиям как "религиозный терроризм", да и "террористическая угроза" как таковая, пока в нём есть "закрытые доктрины" и "тайные общества", пока есть понятие "элита", которую учат управлять и "плесбос", который получает лишь тот багаж знаний, который позволяет быть управляемым... до тех пор говорить о Разуме на этой планете не приходится.

Так что ты нам несешь, год 2015?

Хочется чего-то настоящего. Стоящего. Как программа массового изучения Луны, посредством постройки поселений. Или в экспедицию - на пояс бывшего Фаэтона - посмотреть, попробовать найти остатки хоть чего-то напоминающего нас прежних. Запустить программу восстановления Марса... романтик, хех.
Хочу увидеть боксы, как в фильме "Звёздные Врата" - где по принципам Гаряева и его волновой генетики будет происходить исцеление человека, а не наше нынешнее залечивание дорогостоящими препаратами.
Хочу Новый Мир - без угроз, спекуляций и нынешней гонки. Гонки промежуточных технологических новинок, гонки за ресурсами, гонки за Духовным заменителем, так похожим на наше нынешнее потребление техно-решений. Мир, где школа развития потенциала человека, который считается паранормальным - была бы на столько же привычна, на сколько для нас сейчас привычна обычная школа или университет. Вот этот Мир увидеть - да. А не жадную агонию в лучах Рассвета "паразитарной пляски Вирта".
 
Вижу массу ключевых моментов этого, нового 2015-го года. И понимаю - что всё идёт согласно кем-то намеченному плану. Что ж... значит, мы всё еще увидим. К примеру - чую о том, что нас будут массировано готовить к концепции "первого контакта". Зачем? Потому что, так понимаю, "элитарки" давно получили в зубы ультиматум, который боятся озвучить даже между собой: дать развитие, или цивилизация будет рециркулирована. Похоже, им на выбор, даже дали возможные сценарии событий.
Мы еще увидим странные пляски Луны. Мы увидим, как меняется развёртка пространственной фигуры нашей Планеты, и, как сказал Драгунов, возможно мы не увидим несколько звёзд на небе. Если меняется фокусирующая линза... ну, вы это и так прекрасно понимаете.

Солнце будет удивлять нас новыми, к которым присоединится не менее важное влияние нашей Погасшей Звезды. На столько ощутимое, что пора бы задуматься о аналогичном наблюдении за Юпитером, как за Солнцем - системами космического наблюдения.

Понимаю, что 2015 -будет замыкающим по событиям 2013-й и дающий новую генерацию до 2018-го.
Tags: Мнение
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments