evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Human Revolution

hvsgf05pg74y

Группа энтузиастов под предводительством Мо Шарифа представила на суд общественности короткометражный фильм по мотивам Deus Ex: Human Revolution собственного производства. Интересен он в первую очередь тем, что по степени исполнения вплотную приблизился к профессиональным работам — тут вам и достоверные CGI-сцены, и цепкая режиссура, и весьма недурственная игра актеров.
Несмотря на то, что фильм основан на вселенной одноименной игры, его сюжет с событиями Human Revolution связан довольно слабо. Акцент делается на отношениях Адама Дженсена, начальника службы безопасности Sarif Industries, и его бывшей подружки Меган Рид, которая возглавляла отдел по разработке кибернетических протезов в той же корпорации. Рид похищают иллюминаты, чтобы под страхом смерти заставить ее активировать какой-то таинственный девайс. Своим нежеланием сотрудничать она выигрывает время для Дженсена, который, будучи уже киборгом, спешит к ней на выручку.



Tags: Сеть
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments