evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Поверх барьеров

Источник: soz_data_ccount
maxresdefault

Майдан это конечно хорошо, но попытка Украины накануне дефолта втянуть Сраную в свои номенклатурные разборки не будут эффективны даже в качестве оружия информационной войны, уверяю вас. Хохлы, дорогие мои, Путин насрал вам ради Германии, ради той политики, которую ведут Оффшорные Дедушки во главе с Примаковым, - Ботокс всего лишь их инструмент. Вы можете сколь угодно ловить тупого дзюдоиста за его длинный язык, но меркель будет продолжать несильно бить пукина по попе, а оланд носить ему сладкие петушки. А всё почему?


А всё потому, что Европе необходимо "перезагрузиться" и оторвать от себя ялтинскую пуповину. И дело, опять же, не в Европе, а в том, что нам это выгодно, то есть населению этой страны. А Крым, "новороссия" - это всё "отвлечение на негодный объект", никаких "русских" на луганде никогда не было и нет: половецкие степи, заселённые совдеповскими бастардами, всяко-разными кемеровскими татарами и прочими "греками", как, впрочем, и крым после депортации татар. Вся эта муйня из 19 века про каких-то особых "русских" из домбасса из репертуара как просвирнина, так и менее талантливых эпигонов письма 150-летней давности - не более чем оперативное мероприятие информационного прикрытия серьёзного конфликта между руководствами ЕС и США, который ещё не закончился, но компромисс на горизонте. И чем вы больше будете мочить брэнд "русского", тем хуже для вас, поскольку это то единственное, цепляясь за которое, вы сможете сами вытащить себя из глубочайшей жёппы, куда загнала вас отнюдь не Россия, а ваши же коммунистические вожди. И других у вас никогда не было, не обманывайте себя!


Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments