evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

О планетных циклах

Оригинал взят у ewgenii
astrology_and_wedding


ПЛУТОН В КОЗЕРОГЕ
Это поколение 1762 - 1777, 2011 - 2021 годов (в Козероге 15 лет).
Здесь Плутон в обители Урана и Сатурна, в знаке экзальтации Марса, в знаке стихии Земля. Это стояние дает вам дисциплину, аскетизм, консерватизм.
В это время формируются новые политические и экономические структуры власти. После американской борьбы за независимость в 1763 г. создается государство с невыраженной структурой - внешне демократическое, а на деле - с тайной иерархией и абсолютным контролем и подчинением. В России при Екатерине II также произошло установление новой общественной иерархии ("с головы на ноги"). Выдвигается требование - от каждого по способностям и талантам. Проявляется максимальный интерес к личности. Здесь появляются яркие индивидуальности, очень целеустремленные и аскетичные. Это - тяжкий период для разболтанных и неработающих.
При вторичном вхождении Плутона в Козерог будет создано Всемирное правительство на астрологических началах, ориентированное на первостепенные интересы всего человечества. Появятся новые легальные религиозные и воспитательные концепции. Это период материального изобилия, преддверие "золотого века".
В худшем случае это будет расцвет тайных антигуманных организаций, будут процветать деспотизм и корыстолюбие.


Tags: Мнение
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments