evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Сумерки постмодерна

image

Мир постмодерна – это мир подделок, в сумме деталей-подделок превращающийся в мир-подделку.

Подделка, спектакль, симулякр, матрица, для поддельного государства лучшее слово – фейк.

Что было на самом деле? Было единое постсоветское пространство, которое и есть сейчас. На котором реализовывались проекты-государства, на самом деле лишенные государственного смысла, лишенные собственно субъектов этих самих государств. Структуры существовали, эти структуры использовались и поддерживались определенными людьми в определенных целях. Западом структуры поддерживались с целью сохранения мирового порядка, местными владельцами – с целью обеспечения личного благосостояния. В общем, страны в обмен на интеграцию в мировое сообщество с деньгами.

Read more...Collapse )
Tags: СНГ, Человеческий мир
Subscribe

  • Кто на другом конце связи?

    На протяжении веков, разгадывая загадку, откуда берется человеческий разум, люди использовали одну метафору за другой, чтобы хоть как-то объяснить…

  • "Витая пара"

    Так называемая "витая пара" проводов была изобретена Александром Беллом в 1881 году и уже к 1900 году на нее были переведены практически все линии…

  • А где же мозг?

    В году 2000 профессор Тошиюки Накагаки (Toshiyuki Nakagaki), биолог и физик из университета Хоккайдо (Япония), взял крошечный кусочек жёлтого…

promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments