evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Белый храм

Оригинал взят у solvaigsamara в Белый храм
Оригинал взят у basra75 в Белый храм

Буддистский храмовый комплекс, расположенный в Таиланде. Он носит название Ват Ронг Кхун, но больше известен как Белый храм. Построен он был в 1997 году по проекту тайского художника Чалермчаю Коситпипата.

В мае 2014 года храм сильно пострадал от землетрясения и архитектор поначалу заявил, что восстановлению его детище не подлежит.

Однако вскоре при активной международной поддержке было принято восстановить архитектурный шедевр в первоначальном виде. Пока внутрь туристов не пускают, поскольку восстановительные работы ещё не закончены, но туристы всё равно с удовольствием посещают это место, чтобы осмотреть ансамбль снаружи и сфотографироваться на его фоне.

































Tags: Архитектура
Subscribe

  • Возникновение «Я» в сложных агентах

    В развитие тем: The information theory of individuality. Что такое жизнь? «Я - это не что-то готовое, а что-то постоянно формирующееся в…

  • Убить Бога не удалось

    Мир постмодерна придумали (легитимизировали/объяснили) Ницше, Тарский и Поппер, сломав при этом мир, ранее «придуманный» Смитом, Рикардо, Сэем и…

  • Так исчезают великие цивилизации

    Эволюция средств коммуникации между особями одного вида прошла путь от химических сигналов через движения — позы — жесты к мимике, и через звуки —…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments