evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Почему АТО, а не Война!

Оригинал взят у sparkmann
image

Давайте поставим точку в вопросе, который волнует украинцев, и дает повод российской пропаганде маневрировать на европейском и украинском информационном поле.
Итак. Почему украинское военно-политическое руководство не готово на законодательном уровне признать российское вторжение и агрессию ее террористических группировок на востоке Украины войной.Военное вторжение. Трудно не согласится с тем, что высшими чинами украинской власти усваивается политика двойных стандартов в вопросе украино-российского конфликта. Вне протокола, и Президент, и секретарь СНБО, Премьер-министр и его кабинет, большая часть украинского парламента называет вещи своими именами, то есть, военную агрессию они называют прямым вторжением российских войск на территорию Украины, а не террористическими актами. В подтверждение этому есть зафиксированные материалы, где Президентом агрессия России именуется как Отечественная Война за Независимость, о позиции секретаря СНБО не приходится напоминать, также как и о словах главы правительства, которые регулярно в своих высказываниях АТО справедливо интерпретируют как Войну, Вторжение.


image

На законодательном уровне Украина не готова к признанию российской агрессии как не качественное военное вторжение (гибридная война) или война. В этом случае Украина, как субъект международного права и независимое государство должна прибегнуть к самоопределению и ответить на вызов. Это возможно лишь двумя сценариями, которые не являются, на данный момент, для нас приемлемыми: принятие вызова, соответственно, объявление России войны, следственно, полномасштабное или континентальное вооруженное столкновение, или капитуляция. Ни первое и ни второе не гарантирует Украине сохранение ее целостности и государственности, не говоря уже о независимости, не смотря на усиленные позиции на международном уровне.

Для объявления России войны патриотической армии, дипломатического превосходства и международной поддержки Украине недостаточно. Нам нужно высокоточное и качественное, сверхсовременное вооружение для того, чтобы сравнить силы с агрессивным, и нужно отметить, милитарным противником. Эти преимущества гарантируют нам победу и сохранение территориальной целостности, избавят украинскую власть и общество маневрировать между желанием и возможностью. Определение Антитеррористическая Операция – политический маневр, вынужденный механизм противодействия. Благодаря АТО а не Войне международный валютный фонт продолжает тесное сотрудничество с Украиной и т.д. и т.п.

image

Нам нужно осознать, что от части, не совсем благоразумной власти, и героическим вооруженным силам трудно объяснить своему народу тактические и стратегические элементы. Все мы знаем, что нашими Западными союзниками по инициативе украинского правительства, парламента и Президента рассматривается вопрос о предоставлении Украине, в открытой форме, современного вооружения.
Призываю навсегда закрыть тему, которая позволяет дезориентировать общество и часть глобальной армии. На востоке нашей Родины проводится АТО, а не Война.

Всему свое время!

Павел Нусс
Tags: Война, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment