evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

О праязыке мира

Оригинал взят у ewgenii
image

Давно искал чётко построенную систему, где будет объясняться, с использованием научного метода, физические принципы происхождения и работы языка мира, в основе которых лежит праязык мира - руны.


Поиск завершился более чем удачно. Мысли автора просты и гениальны, за что ему большой респект и уважение. От себя добавлю, что построение рун должно формироваться аналогично структуре электрических плат, основе любых современных приборов от утюгов до компьютеров, то есть последовательно, контактируя друг с другом, в отличии от современного печатного письма текст который вы сейчас читаете. Таким образом, руническое письмо становится прямым и компактным передатчиком энергии, знаний и смысла.

Tags: Мироустройство
Subscribe

  • Я научу тебя убивать драконов

    Давным-давно в небольшой деревушке жил мальчик. Однажды в деревню зашел старец, который сказал ему: -Пойдем со мной, и я научу тебя убивать…

  • Человек

    Один человек часто видел во сне дом. Это был дом, который он впервые увидел младенцем. Первый кадр – его сносят вниз по лестнице, слева почему-то…

  • Человек явно больше самого себя

    Давным-давно, в детстве, я запоем читал исландские саги. Это, вообще говоря, требует объяснения. Они ведь скучные. Огромная доля текста -…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments