evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Ночной Нью-Йорк с 2-километровой высоты

Оригинал взят у masterok



Винсент Лафорет — знаменитый журналист, кинорежиссер, но прежде всего потрясающий фотограф — представил свой новый фотопроект «Night over New York» или «Ночь над Нью-Йорком». Еще никто не далал снимки Большого Яблока с такой высоты — более 2-х километров, да еще из вертолета с открытой дверцой… Смотрите захватывающих дух ночной Нью-Йорк с 2-километровой высоты.


Давайте посмотрим на его фотографии подробнее …




 


Фото 2.


Винсент Лафорет известен своими аэрофотоснимками, сделанными с вертолетов. За последние несколько лет он около 50-ти раз фотографировал Нью-Йорк с высоты, а также провел несколько сотен часов в воздухе по всему миру, делая аэрофотоснимки. (Фото: Vincent Laforet).


 


Фото 3.


Однако, последний полет, по признанию фотографа, был самым страшным из всех, и он его никогда не забудет. Впрочем, ничего удивительного в этом нет: в вертолете с открытой дверью на высоте 2,3 километра — такое приключение, казалось бы, под стать только Джеймсу Бонду… (Фото: Vincent Laforet).


Фото 4.


Винсент Лафорет работал для Men’s Health Magazine и предложил им сделать серию снимков с такой большой высоты, чтобы «запечатлеть линии, которые образуются на улицах Нью-Йорка в ночное время». Это должна была быть статья о психологии… А автор этих снимков всегда считал, «что с большой высоты улицы выглядят как синапсы мозга». (Фото: Vincent Laforet).


Фото 5.


Фотографии ночного города с огромной высоты — это была давняя мечта Винсента Лафорета, еще с подросткового возраста. Однако, до недавнего времени фотокамеры были не в состоянии делать аэрофотоснимки с вертолета в ночное время. (Фото: Vincent Laforet).


Фото 6.


Как признался фотограф, очень трудно было снимать в постоянно вибрирующем вертолете. (Фото: Vincent Laforet).


Фото 7.


Винесенту Лафорету удалось сделать фотографии, о которых он мечтал десятилетия… (Фото: Vincent Laforet).


Фото 8.


Автор этих потрясающих снимков надеется, что зрителям они понравятся настолько, насколько ему понравилось их делать. (Фото: Vincent Laforet).


Фото 9.


олько представьте себе: фотографировать, высунувшись из открытой двери вертолета, на высоте 2,3 километра над Нью-Йорком в очень темную и холодную ночь… (Фото: Vincent Laforet).


Фото 10.


Винсент Лафорет родился в Швейцарии, вырос во Франции, а большую часть своей жизни прожил в Америке. Он закончил The Medill School of Journalism в Чикаго. Работал для «The New York Times». (Фото: Vincent Laforet).


Фото 11.


После тракта 11 сентября отправился в качестве штатного фотографа «The New York Times» в Пакистан. Он сделал тысячи фоторепортажей о террористических атаках, портретов глав государств и снимков всевозможных катастроф. (Фото: Vincent Laforet).


Фото 12.


Винсент Лафорет является также консультантом, преподавателем, новатором и очень гордым отцом двоих детей. (Фото: Vincent Laforet).


Фото 13.


Больше фотографий Нью-Йорка с 2-километровой высоты и другие работы Винсента Лафорета можно посмотреть на его сайте — laforetvisuals.com. (Фото: Vincent Laforet).


 


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


 







А вот еще: Нью-Йорк с высоты
Tags: Архитектура, США
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments