evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Ситуация по Украине напоминает ... июнь 1941 года!

Оригинал взят у masterdl
image

Стороны готовы к началу военных действий, но идут закулисные игры в "давай, ты - первый". Естественно Еуропа дрочит на "мир во всем мире" (усилия хранцузских и нямецких дипломатов просто неимоверные) и тихо считает, сколько они смогут заработать на поставках военной амуниции обеим сторонам.
В данной ситуации повисает в воздухе большой вопрос: открытые на пару лет архивы в 1992 году дали возможность населению хоть чуть-чуть поумнеть и понять, что значил девиз фронтовиков (предыдущих лет) - "лишь бы не было войны"?
+++
Как-то, судьба свела с человеком, который прошел всю войну, имел несколько ранений ...но никогда не рассказывал родственникам о войне. С большим трудом (я - очень дальний родственник, мне можно) мне удалось вытащить буквально несколько предложений о событиях, которые заставили его так долго и упорно молчать! Из нескольких десятков призванных в его селе, большая часть умерла от голода и холода в полевом лагере ("сборном пункте") ... Почему их три месяца не отправляли на фронт и не кормили он до сих пор поянть не может. Начало войны (осень-зима 1941).




Tags: Война, Мнение, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments