evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Обряды

Оригинал взят у mi3ch

3

На северо-востоке Ирана находится гробница, в которой погребен пророк Халид Наби. А рядом с ним есть очень странное кладбище – с мужскими надгробиями в форме фаллоса и с женскими, напоминающие груди. Сейчас эту «долину гениталий» начинают понемногу уничтожать. Считается, что самым старым надгробиям около 1000 лет.


4

1

2

5

unnamed
Tags: Иран, История
Subscribe

  • Цивилизация – это мы

    «Если бы я спросил у большинства, в чем состоит цивилизация, то ответили бы: цивилизация есть смягчение нравов, учтивость, вежливость и знания,…

  • Разгильдяйство

    В развитие темы: Человеческий вид мышления. ...почему так много зашоренных людей, уверенных в своей открытости, именно из программистов? Может…

  • Искусство легких касаний

    Ритмичные, медленные, нежные прикосновения, они действуют, как своего рода "социальный наркотик" – успокаивающий и доставляющий приятные ощущения…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments