evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Обряды

Оригинал взят у mi3ch

3

На северо-востоке Ирана находится гробница, в которой погребен пророк Халид Наби. А рядом с ним есть очень странное кладбище – с мужскими надгробиями в форме фаллоса и с женскими, напоминающие груди. Сейчас эту «долину гениталий» начинают понемногу уничтожать. Считается, что самым старым надгробиям около 1000 лет.


4

1

2

5

unnamed
Tags: Иран, История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема интуитивных теорий

    В продолжение темы: Заблуждение. Сталкиваясь с явлениями, человек ориентируется на так называемые интуитивные теории — совокупность личных…

  • Музыкальная пауза

    Thin Lizzy w/ Eric Bell - Whisky In The Jar The Men They Couldn't Hang : Twilight Road Santiano - Santiano P.S. Concierto de…

  • Кто на другом конце связи?

    На протяжении веков, разгадывая загадку, откуда берется человеческий разум, люди использовали одну метафору за другой, чтобы хоть как-то объяснить…

promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments