evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Гениально

В конце XIX века промышленник Сименс подготовил разработку залежей меди на Кавказе, но работать на рудниках никто из местных не захотел — зачем деньги, если козы сами пасутся, а еда растет на огороде? Тогда Сименс открыл ларьки по продаже медных украшений для женщин. И с тех пор не было проблем с мужиками, желающими подзаработать.
Tags: Человеческий мир
Subscribe

  • Курс одного занятия

    В связи с необходимостью, ввожу бесплатный сверхсекретный курс по спецпропаганде и информационным войнам. Курс состоит из одного занятия.…

  • Не ползайте, летайте

    Оригинал взят у trim_c Если мы говорим о будущем. На долю наших поколения выпало очень много испытаний. Мы попали не в местное…

  • Он ждёт своего часа

    Оригинал взят у beskarss217891 Мобильность населения позволяет выковыривать хорошие кадры из стран периферии, как изюм из булки.…

promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments