evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Реклама Музея имени Щусева

ShchusevStateMuseumofArchitecture-1

Когда Вы в последний раз были в музее? Кто-то вспомнит далекие школьные годы, кто-то – недавнюю экскурсионную поездку за границу, а кто-то и вовсе отмахнется: «Не люблю таких мероприятий»… В суете ежедневности время на эстетические удовольствия найти сложно, потому музеям приходится вовсю рекламировать себя, напоминая нам, как важно интересоваться историей и культурой своей страны.

Безусловно, реклама музея – дело тонкое, подходить к которому нужно с большой долей ответственности. Настоящим событием стала рекламная кампания Государственного музея архитектуры имени А.В.Щусева. Красноречивый слоган: «Узнай полную историю» как нельзя лучше отражает всю суть проекта. На постерах главные архитектурные памятники Москвы изображены по принципу айсберга: «наземная» часть является лишь видимой верхушкой, основная же – скрыта в недрах земли.


518833

518834

518835

518836

Большой театр. Рекламная кампания Государственного музея архитектуры имени А.В.Щусева

518837

518838

518839

Над созданием рекламы музея поработало агентство «Saatchi & Saatchi», на принтах можно увидеть Большой театр, здание МГУ на Воробьевых горах и Собор Василия Блаженного, «достроенные» под землю. Приподнимая завесу прошлого, мы окунаемся в мир истории, видим, как изменялся облик этих архитектурных памятников на протяжении многих столетий.

518840

Собор Василия Блаженного. Рекламная кампания Государственного музея архитектуры имени А.В.Щусева

518841

518842

518843

518844

Главное здание МГУ. Рекламная кампания Государственного музея архитектуры имени А.В.Щусева

Tags: Архитектура, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альтернатива модели "жестких шагов"

    МОДЕЛЬ «ЖЕСТКИХ ШАГОВ» В 1983 году физик B. Carter пришел к выводу, что время, которое потребовалось людям для эволюции на Земле (время нашего…

  • Корневая прошивка

    В развитие тем: The information theory of individuality. Что такое жизнь? Возникновение «Я» в сложных агентах. Assembly theory. Ключи к…

  • Коллективный разум

    В продолжение темы: Технологический подход к разуму (TAME). Сознание и разум не привязаны к мозгу и нейронам? Фокус на мозге как вместилище…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments