evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

ЗАПЛАТИТЕ

Оригинал взят у: masterdl
image

Совет относится не столько к властям Украины, сколько многострадальному народу. Посмотрите сколько уже ушло на войну? Сколько еще уйдет...И это не считая человеческих жизней и поломанных судеб. Для последних циников посчитатйте за каждого убитого 3 млн дол, покалеченного 1,5 млн. долларов. 4000х3млн=12 млрд. дол. только за убитых...

Каждый ваш представитель во власти должен начинать день с вопроса к Кремлю (Путину) "скока" и заказчивать ответом вам - "стока!" Заплатите один раз, что просит, с условием вернуть всё, что им взято "в залог" (если захотите взять обратно). И больше никаких отношений. Почему? Потому что ничего хорошего из них не выходит.


Это - трудное решение. Но иного выхода, похоже, нет! Если вы назовете сумму и откроете счет, то не исключаю, что в России и других странах вам помогут собрать нужную сумму. Это для многих россиян будет меньший дискомфорт, чем борьба с режимом за не пойми чьи интересы.

Не зацикливайтесь на его (П.) личности - он такой же наёмный "старший менеджер", каких вы видели в любой организации. Ему поставили задачу, он её выполняет, как умеет. Не смешивайте эту проблему ни с какой другой - соредоточьтесь только на решении этой проблемы.  Поставьте сами себе "жесткие" сроки, например, один год! За вас этот долг никто не заплатит. Если сможете достать того (тех), кто увёл деньги из бюджета - чудесно! Вернете тем, кто жертововал пропорционально внесенным суммам. Не будете в этом вопросе крысятничать и люди вам поверят! Сейчас это главное чего не зватает-  доверия! Вы (общество) должны меж собой решить, кто из вас в Украине "временщики"...Если народ (при любой власти) собирается жить не под страхом новой войны (насилия, грабежей), то и решение вы должны принимать, а не мифическая "власть", у которой ВСЕГДА свои интересы отличные от ваших.

image



Tags: Мнение, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments