evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Конец легенды

image

Украинский Сталинград
Какой же красивый был аэропорт...

image

image


DAP

Донецкий аэропорт 242 дня держал оборону, как никакая другая крепость, опорный пункт, жизненно важный объект в мировой истории. Оборона Донецкого аэропорта войдет в историю, в учебники и методики, наравне с такими легендарными операциями как взятие дворца Амина. И это неоспоримый факт, который является главным позором путинской армии и его прихлебателей.
Что же до нынешней ситуации, то каждый должен прекрасно понимать, что за 242 дня непрекращающихся боев и обстрелов, от здания остался простреливаемый насквозь каркас и не более того. Держать оборону в таких условиях крайне не просто, особенно когда наступление не стихает и моральные принципы противника не мешают бросать на убой все новые и новые партии живой силы.
Бои за аэропорт, как стратегически важный плацдарм не окончены и продолжаются. До сих пор.
И главное - в отличие от брошенных на убой безымянных солдат, мы своих героев помним. Героев разорвавших шаблон о непобедимой русской армии. И родились легенды. Легенды о непобедимых киборгах.

Слава Украине!




Donetsk Int'l Airport Terminal
by Matthew Schroyer
on Sketchfab







Donetsk Int'l Airport ATC
by Matthew Schroyer
on Sketchfab







Donetsk Int'l Airport Destroyed Aircraft
by Matthew Schroyer
on Sketchfab



Donetsk Int'l Airport Destroyed Aircraft by Matthew Schroyer on Sketchfab



Что связывает двух людей вместе? Совместное хозяйство? Выгода? Привычка?
Да, все это есть, но это все не главная «скрепа» двух миров.
Семьи рушатся, и часто люди идут на огромные материальные потери, но тем не менее, они на них идут.
Если им удалось мирно разойтись, то часто они опять встречаются и даже опять сходятся и живут как супруги.
Бывает, после развода люди даже живут под одной крышей. Формально вроде в разводе, а частично связь осталась.

А есть такие браки, которые разрушались через суды, мордобой, изнасилования, подлости, похищения детей, уничтожение имущества.
В процессе таких болезненных разводов в каждом вызревала стойкая ненависть и гадливость по отношению к бывшему близкому человеку.
Гадливость часто таких размеров, что даже при случайной встрече старались перейти на другую сторону улицы или даже развернуть движение, только бы не пересечься с источником мерзкого чувства. Эта гадливость бывает такой интенсивности, что люди даже при смерти не хотят видеть бывшего партнера.Т

Так вот, у Украины и РФ после беловежских соглашений особого разрыва не было, это во многом был один соц. организм, один совок или орда. И даже возможное соглашение об ассоциации с ЕС де-факто не играло существенной роли. Был огромный шанс, что орда опять сольется в одном флаконе.

Сейчас же мы можем с уверенностью сказать, что этому не бывать. Душе Украины нанесена огромная травма. Уже с самого начала конфликт с Украиной был «битьем посуды» в межсемейной ссоре, сейчас же союз уничтожен уже навсегда.

Image_3
Инфографика Общий план Донецкого аэропорта имени Прокофьева:

1 – в/ч А1428 ПВО; 2 – Завод и база компании, которая строила новый терминал; 3 – в/ч А1402, тоже ПВО. Подписаны названия населенных пунктов и направления дорог. Все они, кроме Горловки, контролируются Армией Украины; 4 – РЛС; 5 – Диспетчерская вышка; 6 – Пожарная часть.

Image
Инфографика детальный план Донецкого аэропорта имени Прокофьева:

1 – Монастырь; 2 – Супермаркет Метро; 3 – Автоцентр Тойона/Лексус; 4 – Новый терминал; 5 – Автобусная станция; 6 – Нефтебаза; 7 – Кладбище старых самолетов; 8 – Строящийся VIP терминал; 9 – Ангары; 10 – Диспетчерская башня (находится за пределами плана); 11 – Старый терминал; 12 – Действовавший VIP терминал; 13 – Центр управления Донбассаэро; 14 – Гостиница «Полет»; 15 – Штаб гражданской авиации; 16 – Авиационный ремонтный центр; 17 – Котельная;18 – Командно-диспетчерский пункт; 19 – Пожарная часть

B786iBtIAAA8YHr



http://www.dermandar.com/p/atXaqB

Tags: Война, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments