evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Круг духа

Оригинал взят у kiev_andrash
image

Как бы понятнее объясниться внутри собственного не-тождественного, с провальным пониманием, что запад уже не запад, восток не восток. Некогда, картографы располагали карты по своему усмотрению, рисуя от собственных истоков и меряя собственным значением. Тогда восток мог быть не там и запад не здесь, а мир мерялся иными градусами значимости.
В этом, доподлинно неясном умысливании себя в себе и состоит прямая последовательность исхождения во внутренний круг смыслов и их понимания. Пропитанная или отбитая этими смыслами территория, вечно умысливается как круг времен, будучи временем круга. Не бывает вечного счастья – оно мигрирует, та самая синяя птица, за которой бегают бесцветные галы. Что делать, когда счастье уже не то, ресурс истощен и как бы пора валить? Расставлять точки ожидания и ожидающего.


Бесконечно долгое количество раз можно повторяться, что ничто из ниоткуда никуда не встанет. Нет этих их рюриков и прочих мечтательных мешко и прибиславов. Все это не более чем кальки одного сюжета, поделки единого цеха, того, что ранее наклепал всех ваших платонов, а потом, не особо заморачиваясь и прочую античность. Еще бы, умея писать, отчего бы не писать, коль за это платят и даже не дураки?

В чем же сакральный смысл этой причинности? Или напротив, следует говорит о следственности? Что есть главное в разделе Речи польной - ее вольности или ее евреи? Это как проверить комоды мертвеца и понять, что ты его таки не знал. Их Бешты, их Довбуши и прочие гайдуки, есть продукт отторжения иного мира, в ожидании нового. Или когда они говорят о своей праведности, они говорят об ином? Для кого восстание, а для кого война. Кому бунт холопов, кому дележка праведности. Их Пугачев, говорят, конче хотел возродить Ресь златую, мало заботясь о своей русии – была ли она его? Все тем же миром мазаны эти ваши православные, которые не за царя, но за султана. Подобно тому, как Меньшиков в два дня оказался под Батурином, пока опальный Палий обратно везся из сыбирей, или сиверий, вся эта вольница, есть лишь отражение иного проявления иных смыслов. Делить ли ресь или резать ли сечь, все сие есть одно – их новый мир, их новой империи, вовсе не руской как они говорят и равно же не анти и не про. Это мир белых поселенцев в их восточных америках. Все эти руские, есть не более чем их индейцы. Все можно, конечно же описать иначе. Добавить трагизма и пафоса, поиграть словцами. Найти преемственность. Но уберите этот молох общего корня, уберите этот «руский» и этот «славянин» и что же останется? Останется ли? За что собственно идет война в их бесконечной пустоте? В этом и есть главное – где поставить точки. Если это пьеса, то каждый акт станет законченным целым.

Сценарии, которые хотят прописать, на деле есть репринты ожидания, следствие причины, явленной сейчас, но ожидаемой ранее. Тот, кто помнил про что это и обладал видением цельного, передал своим бастардам лишь дольки видения и дольки осознания. Собрав в одну кучу, ворох старья, тряпья и монастыря, наклепал собственно внешний и внутренний, но внутренний замуровал дабы не видели. В этом плане смотрящий на внешнее, и есть тот, кто сам себе верит и определяет историю, ту внешнюю, как предикативы их умысливания, бесполезного в собственной попытке определить будущее через репризу прошлого. Их самые «русь» и как вчера. При этом, рассмотрение с внутренней части есть единственный способ рассмотреть. Тут и эти конспирологи, и жиды с татратриями и прочее составляющее скрытого мифа, ибо тот кто собрал весь этот несущий остов мифов, сам уже доподлинно не помнил и не все понимал. Но есть ли это скрытая тайна? Есть ли это та самая истинная преемственность? Есть ли отражение доподлинно как образец? Найдя одну часть скрытого, не видят, что это есть лишь трактовка старых времен все того же скрытого, которое ничуть не открылось, но все так же под паволокой из слов.

В нынешнем тренде, поиск новой модели самоуспокоения, вновь зиждется на вечной устремленности назад. Назад уже не будет. Нет смысла писать о неких фигурах, кои лишь притягивают интерес своим сиянием и блеском, но на деле ничего не являют. То самое золото дураков. Как говорится, к чему эти повторительные разоблачения? К чему снова говорить, что их эвросоюз, есть внешнее платье для все той же долгой пьесы европейского угольного и стального сообщества, что под иным именем, но все так же имеют свои 221 голос в европарламентаризме.

Что толкает снова и снова все тот же сизифов камень вниз и вниз. Нет никакого историзма. То, что было личным интересом, превратили во фривольный миф усилиями гальского пулла, коий передал свои образцы для всех иных кресов, даже если те кресы не имели ни одного ярда сходства с парижскими остроумцами. Как только единый миф просвещенного классицизма, рухнул в небытие, все откупщики прошлого написали новые истории, сменив старые сказки на новые сентиментальные романы. Вновь, все снова про литературу без всякого иного интереса. Их персональных вотчин уж и нет, но холопы упорно ищут господина.

Но все ли только в истории? Все ли заблуждение верящих в чьи то истории для театра? Может быть, их самодышащее, их ноосфера, вовсе не оболочка земли, но проекция нечто иного на нечто конкретное в их европе. Может быть, в этих горизонтально-вертикальных проекциях их духа и земного рацио, лежит их тайна мира, который имеет свой рубеж и конкретное умысливание, колебаясь и покачиваясь своим волнами по той самой проекции, где земное рацио и небесное par, создает их новый мир, что стоит на грани этих кресов, где изгнанные за рубеж, теряют ту силу, что их более не делает выше, но опускает в медленное разградусирование, и в истерике, они хотят загнать в традицию остатки духа, но вовсе не духа земного, но их духа, коим они умысливают свое бытие. И что есть после этого вся та русь и прочие скрепы?

Если нечто, выброшено за пределы круга, который проекция, помнит еще, что сила и скорость в этом круге, то желание этих изгнанных, вернуться в иной мир, и даже так – уверить себя, что то самое высшее, сместиться по времени, и тогда их ад станет раем, их ось станет смотреть на другое семи-звездье, их падшее, возвысится вновь, даже если, это явное если, внутри круга падение высшего закономерно предопределенно.

В этом плане, точка вхождения нового света, есть определенно внутри рубежа. Чем ниже нисходит точка, тем грубее есть ее проявление, ибо кто сказал, что для бытия война не средство? Гадательно, можно весить златые цепи и мерять силу трубы. Гадательно, можно ждать сурплюса и верить, что шаманя, где то как то оно станет иным. Иным, оно станет внутри круга и только там. Вне круга, кому нужны эти ваши инструменты искусственного мира денег? Именно в кругу родится новый вид иной меры. Ваше золото будет поделкой для серег и попов, без права их клуба решать.

Украине следует учиться быть унилатералистом. Без данного убеждения собственного пути, ее маркер будущего утомиться. Впрочем, ее путь уже определен, тут не о чем печалиться.
Tags: Мнение, Россия, Украина, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments