evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Google

image

Глава интернет-гиганта Google Эрик Шмидт предсказывает, что интернет вскоре исчезнет в том виде, к которому мы сейчас привыкли.
Выступая на форуме в Давосе, Шмидт ответил на вопрос о будущем всемирной сети: "Я отвечу очень просто - интернет исчезнет".


image

"Будет так много IP-адресов, так много устройств, сенсоров, гаджетов, которые на вас надеты, вещей, с которыми вы взаимодействуете, что вы перестанете это даже ощущать. Это будет постоянной частью вашего присутствия", - объяснил глава Google.
"Представьте, вы входите в комнату [...] и можете взаимодействовать со всем, что в ней находится", - рассказал он.
"Появляется очень персонализированный, высокоинтерактивный и очень интересный мир", - цитирует главу Google Франс пресс.

image

p.s. Microsoft HoloLense. Обещают выпустить вместе с выходом Windows 10



Tags: Сеть, Технологии
Subscribe

  • Размышления о загадке жизни

    Открытые великими физиками и бесчисленное количество раз экспериментально подтверждённые фундаментальные законы природы весьма специфичны. Законы…

  • На кромке Хаоса

    Самые, пожалуй, парадоксальные и провокационные мысли книжки современного французского философа Кантена Мейясу "После конечности" — это…

  • Возникновение «Я» в сложных агентах

    В развитие тем: The information theory of individuality. Что такое жизнь? «Я - это не что-то готовое, а что-то постоянно формирующееся в…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments