evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

On–line карта вооруженных противостояний в мире

Оригинал взят у ibigdan


Сайт http://www.conflictmap.org анализирует англоговорящие СМИ на наличие маркеров зон конфликтов, после чего группа авторов и хитрые алгоритмы сортируют боевые столкновения по шкале от 1 до 3. 3 красных круга вокруг точки – максимальный уровень жестокости столкновения в зоне, открытые бои иными словами.

Если цвет точки красный – значит в последние пару дней появилось в два раза больше статей про эту зону конфликта, чем было месяц назад;
Оранжевый – не больше чем всегда;
Коричневый – мало новостей вообще;
Зеленый – зоны где конфликты миновали.
Tags: Война, Мир, Политика
Subscribe

  • Изнутри процесса

    Текучий непрерывный процесс движется в пространстве по руслу, которое огибает опасные дырки. В итоге изнутри процесса, если выйти из него…

  • Искать контакт

    Закономерности, экспериментальная наука и даже Big Data - все это становится возможным только в том случае, если мышление представляется как…

  • Дорого и невыгодно

    В нашем 21-м веке абсолютно все стало - Дорого. Дорого строить дороги, дорого рыть тоннели и каналы, дорого содержать науку и образование,…

promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments