evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

О "древнем Египте" 18 века

Источник:apxiv
3

Если сказать неподготовленному человеку что Наполеон-1 в 1798 году застал Египет в совершенно нормальном состоянии конца 18 века, и уже после этого придумали ибическую древность в тыщщи лет для того чтобы разбить на неузнаваемые фрагменты единую реальную картину развития цивилизации, неподготовленный человек скорее всего подумает что аффтар бредит или что-то там курит забористое.

Да-да, и бегство евреев из Египта на кораблях и колесницы с лошадьми - это в лучшем случае 17 век, а скорее всего - 18-й. Прежде чем крутить пальцем у виска, рекомендуется кое-что почитать, посмотреть и подумать собственными мозгами.

Возможен ли столь глобальный подлог?


Во-первых, какова истинная цель египетского похода (экспедиции) Наполеона-1? Официально нам сообщают: "После первых побед Наполеон стал претендовать на самостоятельную роль. Ему нужен был ещё ряд победоносных событий, которые поражали бы воображение нации и сделали бы его любимым героем армии." Ну да, и неприступную Мальту с её непобедимыми рыцарями он мимоходом "захватил", да и в Египет сходил с научными целями;))

На самом деле произошедшее в 1798 г. "военно-научное" вторжение Наполеона-1 в Египет имело главной целью захват уникального природного месторождения чистейшей селитры в египетской Нитрии для производства пороха, необходимого для будущих войн по переформатированию Европы, собственно именно этому месторождению и обязана своим появлением Александрия.

Ещё одним шагом стали действия в начале 19 века по перехватыванию испанских каналов поставки лошадей из Америки которые сделали возможным создание Наполеоном-1 впервые конной артиллерии и большой по тем временам конницы, а следовательно и завоевание Европы с последующим уничтожением предыдущей истории, но об этом надо будет написать дополнительно.
О чудовищной древности Древнего Египта в "многотыщлет" утверждает наука египтология, совсем не случайно разработанная в первую очередь учеными Германии, Швейцарии и Франции и возникшая в начале 19 века в результате "военно-научного" египетского похода Наполеона-1, по результатам которого в 1917 году издано многотомное "Описание Египта".

265498458

1798-1801 экспедиция в Египет Наполеона (и барона Денона).
1817 - публикуется этот труд.
1822 - ряд знаковых храмов Египта взрывают.
1828-1829 первая экспедиция в Египет Шампольона.

Привожу всего пару изображений из "Описания Египта" 1817 года, из которых уже можно составить представление о свежачке. Очень интересно в каком состоянии находятся сейчас объекты недвижимости, зарисованные в начале 19 века?

Совсем не поблекшие будто бы за тыщщи лет краски на колонне:

43869892

Поразительно хорошо сохранившаяся туника воина из саккарского захоронения:

40884990

После военно-научного похода Наполеона-1 в Европе наступила египтомания.
Кроме писаний египтологов существуют ещё вещественные доказательства, которые рассеяны по всей Европе и даже Америке!

Массово создаются музеи как "фильтрационные пункты" военных трофеев и артефактов зачистки территории. Если погуглить когда созданы музеи и в каких музеях мира были и есть египетские мумии и прочие артефакты, когда их туда привезли, тогда станет совершенно очевидно что весь "древний" Египет разграблен в основном течение 19 века, хотя и в 20 это дело продолжали очень активно.

Этим хранящимся в британском музее носкам из Египта будто бы 2300 лет:
978087801

Продавец мумий в Египте 1875 год, фотограф Феликс Бонфис:
356362915

Нетронутая печать на гробнице Тутанхамона (фото 1922 г.):
114739102

Очень занятно: сначала первооткрыватель Картер фотографирует неповрежденные печати, а потом пишет про колесницы Тутанхамона что они были найдены в мягко говоря не идеальном состоянии: "Мы нашли их здесь нагроможденными в беспорядке и, к несчастью, сильно пострадавшими от рук воров, которые очень грубо пытались ободрать наиболее ценные золотые украшения." Ой-вей, что за грабители такие, которые грубо ободрали золотые украшения, а потом заботливо запечатали за собой дверь? Конечно, проще свалить всё на грабителей.

Далее он сообщает: "Но не только грабители виноваты в этих повреждениях. Проход, ведущий в гробницу, был слишком узок. Колесницы не входили целиком, и их разобрали на части. Даже оси пришлось распилить пополам, чтобы доставить их в комнату, где все эти части были нагромождены одна на другую. И тем не менее, за исключением некоторых сорванных и исчезнувших незначительных деталей украшений и кусков кожи, превратившихся из-за сырости и высокой температуры в липкую массу, колесницы сохранились в целости, вплоть до остатков подстилок. Когда время позволит, можно будет попытаться собрать их заново".

Ну и как за тыщщи лет в сырости сохранились деревянные изделия?
622833336

Около 70 процентов испанских и 60 процентов французских мужчин также принадлежат к генетической группе фараона, который правил Египтом более 3.000 лет назад, отмечает mignews со ссылкой на Times. Показательно, что у современных египтян эта гаплогруппа составляет менее 1 процента, отмечает Роман Шольц, директор Центра iGENEA.

721499474

На картинке вместе с фараоном Тутанхамоном совершенно не случайно показаны "близнецы-двоюродные братья" император Российской империи Николай-2 и император Британской империи:
821174224

У них у всех один и тот же "западно-атлантический" набор генов, Western Atlantic Modal Haplotype (WAMH), то есть гаплотип R1b1a2 (это подгруппа R1b), расселение популяции которого показано на карте:

694493769

Крупнее, стоит обратить внимание на жалкую точку в Египте, это и есть тот самый 1% родственников Тутанхамона и британско-российских императоров, которые до сих пор у власти в Египте:

384496722

Ещё крупнее. Плотность расселения популяции гаплотипа R1b1a2 коррелирует с...

648557189

Нам сейчас пытаются доказать что параллельно-перпендикулярная планировка Александрии появилась чуть ли не 2500 лет назад, будто бы какой-то грек придумал с проспектами шириной до 30 метров:

917643261

И это в то время когда во всем мире и тысячелетиями позже господствовала хаотическая застройка, в лучшем случае радиально-кольцевая!

Для сравнения каких офигительных успехов достигла Александрия к 1855 году:

604268843

Отметим крепостную стену, отделяющую от остальной части суши, хотя Александрия и так находится на полуострове.
Ну если мы говорим о том, что египетская Александрия - свежачок, недавнее изделие 18 века, то надо бы сравнить её с соответствующими городами?

К сожалению, нет генотипа Александра Македонского, который будто бы основал сей город, зато есть генотип Тутанхамона, который будто бы не имеет никакого отношения к этому городу. Ну и какие похожие города имеют отношение к его родственничкам - Ганноверским и Ольденбургским?

Это - Нью-Йорк, основанный в 17 веке и Петербург, основанный в 18 веке. Все три города: Александрия, Нью-Йорк и Петербург ориентированы на чисто морское сообщение, находятся или на островах, или на максимально изолированном от суши полуострове, имеют параллельно-перпендикулярную планировку, предполагающую создание города на пустом месте.

Все они находятся "с краешку" колонизируемых территорий, все они могут называться "самым не..", то есть "Петербург - самый не русский из русских городов", "Александрия - самый не египетский из всех египетских городов", "Нью-Йорк - самый не американский из всех американских городов". И эти города логистически, с точки зрения морских сообщений гораздо ближе друг к другу, нежели к внутренним колонизируемым сухопутным территориям. Однако, внутри популяции гаплотипа R1b1a2 и живет та самая "морская цивилизация".

Цивилизационный процесс двигает одна связанная кровным родством шайка-лейка, которая естественно старается заметать следы. Классическое изложение истории по фрагментам вырабатывает исторический дальтонизм, который не позволяет увидеть как фрагменты складываются во вполне понятные образы.
Tags: Мнение, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments