evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Экспансия в Пространство:мы оказались не готовы.

Оригинал взят у nawold
image

Пришло время признать:человечество не готово к освоению Внеземелья.
Бурные восторги по поводу выхода человека на орбиту оказались преждевременными.
Почему с момента последней экспедиции на Луну космонавты не бывали дальше 400 километров от Земли ?
Что случилось с путешественниками на Луне,приведшее к глубокому травмированию Внеземельем?
Что является умалчиваемым,но неодолимого характера обстоятельством,удерживающем нас не далее чем на одну пятнадцатую радиуса Земли от её поверхности?
Позволю себе сделать некоторые догадки.


image

В 90-х годах в России было открыто явление,названное «Эфиродинамическая плотностная недостаточность».Суть его заключается в том,что нормальные физиологические процессы могут идти лишь вблизи земной коры,получая обеспечение соответствующими вибрациями и материями от недр.
Вероятно, многие знают,что такое частота Шумана: в мегаполисах эта частота тонет в массе искусственных техногенных шумов,из-за этого обитатели начинают слабеть,болеть и деградировать.То есть оная вибрация есть незаменимый витамин,не вырабатываемый человеческим телом.
Есть другие вибрации,как известные,так и неизвестные:электронный парамагнитный резонанс(ЭПР),ядерный магнитный резонанс(ЯМР) важнейших элементов земной коры – магния,кальция,водорода,кислорода - характерные ТОЛЬКО земному напряжению магнитного поля Земли.Нормальное прохождение нервных импульсов в нейронах впрямую зависит от состояния электронных оболочек натрия,магния,кальция,калия,водорода в физиологическом теле.Любое сильное отклонение ведёт к нарушению работы нервной системы.

image

На орбите условия СУЩЕСТВЕННО отличаются от приземных – гравитация,ионизирующие излучения,электромагнитные поля,состав эфира,скорости его движения через тело космонавта.
Мы не понимаем в полной мере,под какой чудесной защитой живём! Дэйтон Миллер,американский физик,повторивший опыты Морли-Майкельсона,измерял скорость эфира относительно поверхности ,нашёл,что во-первых,эфир существует,во-вторых,скорость эфира зависит от времени дня и года,в-третьих,скорость эфира изменяется с высотой:чем выше,тем она больше.Не это ли обстоятельство,помимо кислородной нехватки, приводит к экстремальному изменению состояния сознания альпинистов на высотах выше 3000 метров или неадекватному поведению некоторых подвыпивших пассажиров в самолётах? Опыты Миллера раскрыли сговор главнейших спонсоров научной мафии и клана релятивистов-эйнштейнианцев,провозгласивших отсутствие эфира,посему им ничего не оставалось,как объявить громогласно,что опыты Миллера проведены некорректно. Как сказал король Франции: «Тем хуже для фактов ».Однако факты – вещь упрямая и на Луне весомо проявили себя опасным воздействием на физиологию и психику космонавтов.Вполне резонно предположить,что по мере удаления от Земли физиология «ползла»,а в районе Луны «посыпалась»,что вызвало психические расстройства и галлюцинации – земное физиологическое тело неспособно выдержать мощное отклонение в составе среды,окружающей его.Такое отклонение правомерно уподобить сильнейшей геопатогенной зоне на Земле – есть места,где пребывание человека с нормальной физиологией попросту невозможно:Кайласа,некоторые зоны Приполярья(достаточно вспомнить арктический психоз меряченья) и Антарктики.Чтобы безвредно для себя находиться там,путешественнику требуются совершенно другие адаптивные возможности, которые лежат в тонкоматериальных структурах его сознания.

image

А с тонкоматериальными структурами сознания на сегодня у нашей цивилизации туговато.Мы только ещё подступаемся к этим областям,которые давно,возможно,со времён предыдущих цивилизаций,известны йогам,шаманам,браминам-ведунам,даосам,магам-алхимикам.Что такое человек,современная наука знает не более,чем моряк в шлюпке видит надводную часть айсберга.Совершенно не представляем себе что такое человек,как структурированная сложность энергий разного уровня,что такое эфиродинамическая атмосфера вокруг нас,как она влияет на наши внутренние процессы,а мы на неё. Леонид Чижевский век назад отмечал связь между активностью Солнца и различными эпидемиями и массовыми психозами(а революции и войны суть не что иное как массовые психозы) на Земле.
На сегодня,к сожалению и к счастью для нас,мы оказались не готовы к экспансии во Внеземелье.Каких дров мы наломаем, не ко времени отправившись в Пространство?Как повлияет на землян отдаление от ауры Матери-Земли и длительное пребывание в отдалении от неё?Не получится ли так,что обратно из экспедиций будут возвращаться маленькие зелёные человечки с деградировавшей генетикой и психикой?Как будет реагировать Внеземелье на человека,его мысли,эмоции,образы,генерируемые психикой?Экстремальным путешественникам известен феномен реакции окружающей среды на неправильное состояние человека.Это могут подтвердить полярники,альпинисты,лётчики,космонавты.Спустя лишь два десятилетия после триумфа Юрия Гагарина мы узнали об Фантастических Состояниях-Сновидениях(ФСС)у космонавтов,спонтанно случающихся на орбите,в коих можно за пять минут внешнего времени прожить месяцы в шкуре динозавра или мамонта.

image

Несомненно,человек должен сначала овладеть культурой отношений со Внеземельем – космическим сознанием,этикой и эстетикой Космоса.Этикой в смысле правильного внутреннего состояния и отношения,эстетикой в смысле правильного внутреннего восприятия тонких дуновений Пространства.А перед этим понять,что же он такое на земном плане.Для этого потребуется полное переформатирование человечества каковым оно является сейчас.
Интересные возможности открываются с проникновением во внутренний мир.В 90-е годы в секретных лабораториях генерала Георгия Рогозина спецслужбы проводили опыты по трансперсонализации.Способных,выбранных по особым методикам подростков,гипнолог погружал в глубокую стадию гипноза.Затем внушал им отождествиться с человеком,показанным до этого на фотографии – главой спецслужбы одной из западных стран.Полный пакет информации, по агрессии стран НАТО в Югославии, для российских военных, спустя короткое время лежал в соответствующем месте.
Такие возможности человека можно использовать и для зондирования мест,куда человеку попасть трудно или невозможно:поверхность Венеры,Марса,дальние планеты. Возникает вопрос адекватности получаемой информации,коий можно решить косвенными методами – посылкой роботов или техническими методами дистанционных исследований.
Какие удивительные открытия ждут нас на этом пути?

image



Tags: Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments