evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

О существовании параллельных вселенных

Оригинал взят у oduvan_wordik
image

Ученый утверждает, что смерть существует только в воображении людей, потому что их так научили.
Физик доказал, что жизнь после смерти существует. В США физик-теоретик Роберт Ланца из Университета Wake Forest в Северной Каролине доказывает существование жизни после смерти с помощью квантовой физики.


Как сообщает Daily Mail, ученый утверждает, что понятие о смерти существует только потому, что со времен античной Греции человечество приняло биоцентрично теорию. Согласно ей, жизнь творит мир и не наоборот.
По словам Ланци, с тех пор люди привыкли думать линейно и "называть небо голубым, потому что именно таким они его видят". "Но на самом деле в мозге человека есть рецепторы, на которые можно повлиять и небо покажется зеленым или красным. Мы привыкли воспринимать жизнь как смесь карбонатов и молекул. Но это диктует только наше сознание. На самом деле все может быть совершенно не так", - говорит ученый.

По его словам, существует теория о существовании параллельных вселенных, в которых события происходят синхронно, однако отлично. По словам Ланци, смерть не является окончательным завершением жизни, а скорее всего переходом в другой параллельный мир, где ее нет.
Как доказательство своей гипотезы Ланца обращусь квантовой физики и интерференционного експеримету Юнга, который доказывает, что свет - это волна, и позволяет измерить ее длину. В эксперименте свет из одного источника проходит одновременно через два отверстия в преграде.

При прохождении через отверстия одна волна делится на две, после чего с препятствием они накладываются, делая участок света более яркой. А там, где волны не накладываются - более тусклой.
По словам Ланци, как и в эксперименте со светом, сама жизнь может творить вселенную, а не наоборот и, проходя через смерть, продолжать свое существование.





Tags: Мироустройство, Мнение
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments