evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Не произошло ничего, чего бы мы не ожидали раньше.

Источник: Йцу Кен
image

Путин и ко получили некоторую степень субъектности и играют немного свою игру.
Никаких намеренных движений в сторону Чучхе не предпринималось и не будет предприниматься. Режим ориентирован на Запад, чтобы всякие думские патриоты не говорили.
Дети и капитал должны быть только на Западе и это будет определять сущность режима до его последней минуты. (Правда в самый последний момент перед схлопыванием будет уже самое настоящее Чучхе, но очень кратковременно. Так сказать геополитическая сингулярность).


Основным требованием банды Пу к мировой элите является необходимость зафиксировать статус кво, а именно – не должно быть сжатия сферы влияния Кремля, особенно на Украине и не усложнять жизнь кремлядям всякими санкциями.
Гипотезу о том, что Пу затеял крымнаш и Лугандон по приказу из обкома я отвергаю, как я уже говорил, вследствие невозможности обеспечить гарантии самому Пу, независимо от того, что ему обещали или могли обещать. Вся механика существующего режима может работать только при наличии у его акторов в рукаве джокера в виде ЯО. (или хотя бы блефовать таковым) Я не вижу другого способа обеспечить существующую квазистабильность.

Самая большая проблема у режима не с Западом, или СГУ в целом, а в том, что основной производимый товар – нефть, подешевел, а ничего другого режим производить не умеет и не хочет принципиально. Если Вы заметили, что эта тема вообще не обсуждается, это табу. «Импортозамещение» существует в своей виртуальной реальности и живет своей жизнью.
Не хочет принципиально потому, что начни что-то производить, то и власть сразу переместится в руки этих производителей. Иначе говоря, произойдет буржуазная революция и феодалы в лице Пу, Патрушева и др. окажутся на столбах. Это, не говоря уже о том, что налаживание производства потребует колоссального количества ресурсов, которых просто нет. Так что режим будет барахтаться вплоть до своего конца только как ресурсная база Запада. Я исключаю реиндустриализацию в рамках существующей модели.

Что дальше? У меня создалось впечатление, что Запад уже не контролирует единолично и целенаправленно цену на нефть. Он уже ее не может опустить, однако это же самое и не позволит Западу цену на нефть поднять, если будет необходимо спасать путинский режима от краха.
Я считаю, что Запад в целом ситуацией не управляет, они могут создавать отдельные очаги хаоса, но нет глобального продуманного плана, что с этим хаосом делать.
Доказательством тому является то, что сейчас происходит в Украине и в России.
Этого быть не должно, если бы эти два субъекта управлялись бы по хорошо написанному сценарию. Добивать Россию санкциями Западу тоже не нужно, я не вижу в этом никакого смысла, будет простой возврат в 1991. Так что я предвижу бездействие Запада с постепенным технологическим и социальным угасанием сколенвстающей. Разумеется, будут еще периоды восстановления, но все с более низким выходом из очередной ремиссии.

image

Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments