evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Байки закулисья

Оригинал взят у ofeliyadd
image

Джим Уилли свою многополярность расписывает так: мир разделится на:
1) Китайскую мафию;
2) Русскую мафию;
3) Арабский шейхат;
4) Семью Ротшильдов;
5) Семью Бушей, у которых тоже до фига бабла и они сильно влияют на мировую обстановку. Правда, о Рокфеллерах Уилли почему-то промолчал. Но все равно - не многовато ли?

Возьмем китайскую (она же гонконгская, она же азиатская) мафию, которая себя называет "Белые драконы". Их пресс-секретарь - Бен Фулфорд несколько иначе делит.  Он, к примеру, говорит о том, что японцы хотят соединиться с Кореей, причем, не только с южной, но и северной тоже, о чем сейчас и ведут переговоры. Тоже претенденты на свой кусок пирога. Но  это не суть важно, ибо если всё это начнет делиться, то этому делению конца не будет никогда. И как бы Фулфорд сейчас ни прятался за пафосными фразами, что этот раздел остановит войны и голод на планете, но Украина четко показала, к чему всё это приведет в дальнейшем. То есть если китайская и русская мафия, плюс Ротшильды, к примеру, договорились поделить Украину, то без крови такие шахеры-махеры не пройдут. Поэтому я не очень верю в этот путинский сценарий многополярности.


Уилли говорит о том, что зря все смеются над Путиным, что он вовсе не сошел с ума, а ведет он себя так нагло, потому что он давно готовился к такому развитию событий. Что Кремль сидит на 25 тыс. тон золота, которые он с 2005 года начал прятать, отняв у Ротшильдов возможность их контролировать. А китайская мафия начала "строить" Ротшильдов после того как в 2012 г. украла у них кучу золота, присоединившись к российской мафии, и теперь они вместе ведут войну с Ротшильдами и Лондоном, а так же глобальную войну с богатыми семьями Востока. Короче говоря, по Уилли, они ведут войны для того, чтобы заставить Ротшильдов прекратить войны, а война в Украине - это месть Ротшильдов Путину за то, что выкинул их из России. Мафии надоело, что миром правит группка людей, и они выставляют им свои требования. А Россия специально решила отойти от торговли долларом в знак протеста и поэтому Китай и Россия создали для расчетов своп-линию.

Короче, полный бред, хотя бы потому, что своп-линия - это предложение Ротшильдов, а выпустили их МВФ в качестве замены доллара. Но вот зачем в России стоит истерия по поводу Ротшильдов? Бен Фулфорд пишет о том, что европейская мафия и азиатская - эти семьи являются одним целым. А еще он пишет о том, что состоялась встреча глав этих семейств с главой семьи Ротшильдов, и якобы они там все порешали и обо всем договорились, найдя общий язык. Однако 30% людей Ротшильдов ведут самостоятельную политику и этого не хотят. Сюда можно добавить еще и то, что когда в России начался кризис и санкции, то российские олигархи массово побежали к Ротшильдам, потому что гонконгский доллар привязан к доллару США. Его колебания не превышают 1%. Нет особой разницы: хранить деньги в гонконгских долларах или штатовских. Так что странная какая-то война получается у Путина с Ротшильдами. А ведь еще недавно Фулфорд распространял информацию, что Путин хочет убить Ротшильда и тот вынужден прятаться, даже купил себе недвижимость в Черногории и гражданство.

Получается гангстерская война. Мафия против мирового правительства. Честно говоря, смешно. Особенно если погуглить "заговор Ротшильдов и Путина против русского народа", то до фига интересного нагуглить можно. А вчера я была на сайте Дмитрия Галковского. Ему там вопрос задали, касающийся антироссийской позиции некоторых западных стран по Крыму, а он ответил: "Я не вижу агрессивной антироссийской позиции со стороны этих структур. Наоборот, насколько я могу судить, аннексия Крыма была исключительной инициативой Лондона, которой московские власти сопротивлялись, как могли. Также очевидно, что масштабное соглашение с Китаем, заключённое в беспрецедентно короткие сроки и при достаточно низких дипломатических стартовых условиях есть результат исключительной позитивной активности Конгломерата".  Прямо черти что. Можно было бы обхохотаться от этой головоломки "спасателей" мира, угробивших столько людей. Ну не ради же таких цацек как орден Александра Невского весь этот лядский цирк? Понятно же, что все ради бабла.

image

Но я почитываю таких авторов как Уилл и Фулфорд. Там из 90% пропаганды есть 10% интересной информации. Уилл среди всего этого мусора, с его прогнозами похорон доллара к концу 2014 года, сказал одну важную вещь: если США не перестанет дразнить русского медведя, то Путин введет золотой рубль (не смейтесь), и тогда, по словам Уилли, "новый республиканский доллар" придётся резко девальвировать, что приведёт к взлёту цен на импортные товары. Значит, новый доллар все-таки будет, но при республиканцах. Теперь понятно, почему Ромни отказался баллотироваться и благодарность Маккейна ему за это.

Если выборы возьмут республиканцы, то будут очень быстрые изменения в мире. И я не думаю, что они будут церемониться с мафией. А китайская мафия, по словам Бена, борется с единственным кланом - Бушей. Скорее всего, весь этот информационный мусор с истерией о Ротшильдах - блеф. Кстати, помниться "покойный Янык" любил мотаться к Клаусу Мангольду в его московский офис Ротшильдов. Но не исключаю, что у мафии руки чешутся взяться за Бушей с помощью Ротшильдов. А весь этот информационный шум специально создают, чтобы российский манюпас искренне верит, что Путин для них старается. Как говорит мой друг: "Кто-то должен следить за тем, чтобы бараны были в определенное время в определенном месте". Вот Фулфорд и впаривает придуркам, что мафия возьмет у богатых и отдаст бедным. Ну а чего не впаривать, если Россия - это дураки и дороги - всегда!

Золото китайцы забрали не у Ротшильдов, а отсудили у ФРС, а там у Ротшильдов -небольшой пакет. Ротшильды пытаются ввести "золотой стандарт", поэтому могли китайцам еще и помочь в этом деле - отжать золото у ФРС. Однако китайцы не спешат впрягаться в "золотой стандарт". Им невыгодно это. Недавно слегка качнулся евро, а швейцарский франк наоборот - вырос. Швейцарцы решили отделить свой франк от евро, говорят, что это связано с выступлением в Давосе Ли Кэцяна - члена политбюро КПК. Ротшильды хотят швейцарскую банковскую систему интегрировать в китайскую и присоединить к альянсу БРИКС. Бен пишет, что это битва за контроль над финансовой системой подходит к кульминации. Так что: "паны бьются, а у холопов чубы трещат".



Еще О хозяевах мира и Про войны, кризисы и эпидемии...
Tags: Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments