evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Интрига Германии. Продолжение

Источник: коментарии в журнале navigator011
597897

Начало здесь

Над созданием мифов работает целая армия профессионалов начиная от Фурсова и кончая Чип стоуном.
Эти мифы служат дымовой завесой и уводят внимание публики от реальности. Власть (как и деньги) любит тишину и не хочет быть под прицелом внимания нас лохов. И это понятно. Будь я сам власть (то есть входил бы во властные группировки) я бы поступал именно так и они.
Это очень эффективная и правильная политика. И я так же как и власть нанимал бы Чип стоунов чтобы отвести ваше внимание на ложные цели и объекты.

Публичные фигуру служат только одной цели, это отвлечение на себя внимания.
Запомните эту истину. Она ключ в понимании мира. Все больше людей начинает это понимать и уже даже настоящие и профессиональные охранители режима не в состоянии этого скрывать.


-L-1sJWN1

Обратите внимание, почему Сто-Сраных-Комсомольцев™, стали владельцами всех «заводов-пароходов» Орды?

Когда талантливый мистификатор Чип стоун пишет о войне на планете между некими Родшильдами и Рокфелерами, просто мысленно замените фамилии Ротшильдов и Рокфелеров на Дерипаску и Абрамовича и вам станет смешно.
Полуграмотный и страдающий дислексией Абрамович и власть над миром, как вам такой компот?
Это просто фунты и роль у них такая по жизни быть фунтами и привлекать к себе ненависть и зависть толпы.
Как фунт (кошелок) может быть вообще за кого то или против кого то?
Что партия скажет то он и сделает.
Кто дал всю собственность в руки Ста-Сраных-Комсомольцев™?
И владеют ли они ей реально вот в чем вопрос.
Все эти офшоры и все эти «олигархи» это хорошо отработанная технология мировых элит (аристократов) отводить от себя назойливое внимание лохов (то есть нас). Мне бабок не дали и я не собираюсь участвовать в этих играх.
Мне даже лень писать о таких незначительных персонажах как фунты.
Фунты это любимая работа евреев и у меня есть серия статей о этом удивительном, умном и не унывающем народе которые на этом зарабатывают бабки (евреи)
которые разводят всех нас (лохов) и правильно делают. Ибо лох именно для этого и есть. Если он не в состоянии им перестать быть.

Крокодилы координируют свои действия с крокодилами, а львы - со львами. Крокодилы со львами не сотрудничают, ибо это противоестественно.

Идет направленное развитие человечества. С кем Вы - решать Вам самим)))
Как-то так

viertes_reich_eu

"4 Рейх" который не от кого и не прятался (см. Джозефа Фаррелла и Г.-У. фон Кранца)

Руководство теперешнего ФРГ дуально - на виду всякие розоватые бюргеры и центристы, а за ними реально стоит ОДЕСССКАЯ Диаспора которая и рулит.
Жар они загребают в основном руками балбесов из РФ и отчпсти китайцев, котрые оным жизненную дорогу указывают.

При любом раскладе РФ уже обеспечила пересмотр итогов ВМВ и примет на себя все шишки и дохлых кошек, расчищая дорогу к светлому будущему Германии под руководством дочки талантливого Австрийского Художника.

Немцы не очень спешат ибо их ИМХО контрольный срок 2030г (по мнению Ф. Оссендовского).

Что вполне логично, ибо де-факто германской аристократией издавна пронизана политическая ткань Европы.

Страны с немецкими династиями:
(0. Великобритания и Бельгия ТОЖЕ имеют династию с германскими корнями т.е. Великобритания ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕОБУТЬСЯ НА ХОДУ ПРИСОЕДИНИВШИСЬ ПОСЛЕ НЕКОТОРОЙ ВНУТРЕННЕЙ ЗАЧИСТКИ К 4 РЕЙХУ.

1. Австрия
2. Чехия
3. Словакия
4. Болгария
5. Греция
6. Хорватия
7. Венгрия
8. Румыния
9. Сербия (не имела немецкую династию, но после 2001-го в орбите Германии, близка к Хорватии).
10. Турция (близкие связи с обоими Рейхами, связи с германскими корпорациями)
11. Иран (то же самое).
12. Афганистан (то же самое)

Это не совсем "немцы" а элита готского происхождения.
Работа осуществляется не прямыми, а КОСВЕННЫМИ МЕТОДАМИ, с использование принципов айки-до т.е., через чрезмерный брутальный антифашизм, толерантность и лютую мульти-культи (это изначально задумки фронтменов 4 расы т.е., "левых", но они уже приедаются обывателям и на сцену выходит ушшасный вольный каменщик Брейвик, покрошивший цвет будущей элиты Норвегии (Рабочая партия, поддерживаемая СССР ЕВПОЧЯ) просим любить и жаловать. В Германии по поводу роста правых настроений руководители льют крокодиловы слезы и клянуться не допустить, остановить и т.д и т.п. Занавес...)
Кое что по теме содержится в
Джозеф Фаррел "Нацистский интернационал" и "Братство колокола"
http://militera.lib.ru/research/farrell_jp01/index.html
http://coollib.com/a/65638

Ганс-Ульрих фон Кранц (как бы каясь, очень тонко троллит)
"Свастика во льдах. Тайная база нацистов в Антарктиде"
например, эта книга объясняет почему вожди РФ паломничают перед принятием важных решений в Антарктиду - через посредников Начальству низкий поклон и свое почтение передают)))
http://www.koob.ru/von_kranz/#books

Роберт Дуглас (по стилю изложения похоже на "12 стульев", у Андрея Мельникова было чувство юмора)
http://www.agentura.ru/text/biblio/Muller.txt
http://m.tululu.org/author_6255.xhtml

ну и по символике - кто на ком стоял
http://sokrytoe.net/13287-otlozhennaya-pobeda-3-reyha.html

Таким образом, 4 Рейх ведет беспроигрышную игру - ловко лавируя и постепенно сбрасывая гири с ног типа Греции очищая Европу от влияния "красных" акторов 4 расы и консолидируя силы проекта ориентированного на пробуждени и развитие потенциала 5 расы.

Кстати:
На тевтонцев (5 подраса 5 расы, а 6 только формируется) с ходу как делают тут некоторые наезжать не надо - идет эволюционная смена господства Коренных Рас и, на самом деле, места на Земле всем хватит.

Мораль:
Попытка искусственно сдерживть эволюционное развитие Коренных Рас - есть НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ и за нее той расе (и ее Наставникам) которая так себя ведет Высшие Силы делают ВА-ВА БО-БО)))

Это дает понимание - на кого все же работает Контора. Если Путин на самом деле идейный наследник Берии (и наследник по "закону" через Примуса)- то должен работать на немцев. Ибо Берия курировал антиамериканский (в итоге) атомный проект. В этом ракурсе понятны заигрывания Путина с Германией в рамках всемерной помощи экспансии Четвертого рейха в РФ. Потом что-то произошло, и Контора начала работать на Антанту. Видимо сверхвысокие цены на нефть с 2008 года помогли. А за это Антанте надо было помогать. Украинская война - очень хороший повод помочь. Причем война точно невыгодна Путину. Но он ее продолжает вести с упорством конченного маньяка.
Еще одно наблюдение. Кто дружил с Омерикой при СССР - те генсеки имели отличные цены на нефть: Брежнев и Путин. Хрущев и Андропов имели санкции и экономические проблемы.
Сейчас РФ подавляющее количество корпоративного долга должна ЕС. Санкции Запада делают все менее вероятным возврат этого долга(хотя по логике надо было либо столько не давать,либо сейчас реструктурировать. чтобы бобик не сдох. А он и так при смерти). ЗВР РФ находятся не в ЕС, а в Омерике (т.е. в Антанте). Кому заложен этот ЗВР (или не заложен) - вряд ли кто знает, кроме самой Омерики.
При низких ценах на нефть, по логике, Контора должна опять переметнуться на сторону Германии. Что США позволить никак не могут. Поэтому будут валить Контору. И быстро. Согласно теории циклических кризисов - в 2017 году начнется очередной мировой экономический кризис. Если Контора досидит до 2017 - мировой кризис, наложенный на системный кризис в РФ - сделает Россию добычей Рейха. Так что счет в этой борьбе идет на недели. И цена на нефть тут главный индикатор - на кого сейчас кто работает.

Tags: Германия, Теория заговора, Человеческий мир
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments