evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

США и Великобритания нарушили Будапештский меморандум.

image


Почему я считаю, что Соединенные Штаты Америки и Великобритания нарушили Будапештский меморандум?


Украина FAILED в своих попытках призвать Соединенные Штаты Америки и Великобританию к ответу по своим обязательствам по Будапештскому меморандуму. И вина за это лежит целиком и полностью на руководстве Украины. Прежде всего, это вина перед всем украинским народом. Эта вина имеет цену. И эта цена, прежде всего – жертвы, человеческие жизни, судьбы многих семей.

Я думаю, что эту вину еще не поздно искупить (просто потому, что «поздно» всегда лучше, чем «никогда»). Надеюсь, что новые скорые назначения в украинском правительстве помогут это сделать. И тогда в Украине появятся компетентные люди международного значения, которые сумеют очень правильно объяснить США и Великобритании, каковы их настоящие обязательства.

Слава Рабинович



Tags: Великобритания, Россия, США, Украина
Subscribe

  • Истоки современной архитектуры

    «Навязчивые идеи — движущая сила исследований». Откуда взялась современная архитектура? Как случилось, что строения с богатым декором,…

  • Кто ты?

    Дом - это не где ты, Дом - это кто ты. /Источник/ Выбери три дома. Это мой дом. Дом - это ты сам. Архитектура на подкорке. Дом,…

  • Мать и отец вещей

    Джейн Джекобс в своей книге «Экономика городов» описывает основные принципы экономического функционирования городов и вводит принцип городского…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments