evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Будущее Европы.

Оригинал взят у lilibay


Итак, Ялтинский мир разрушен, итоги Второй мировой войны наконец то забыты. Что дальше? Европе для выживание нужно спокойствие к которому она привыкла за полстолетия. Обеспечивать его в европейской парадигме могут только относительно небольшие госдарства составленные по национальному или даже по лингвистическому признаку - "Европа наций". В этом нет ничего нового, например духовно-рыцарские Ордена Госпитальеров и Тамплиеров делились на "ланги".Для решения проблем сожительства необходим некий конфедеративный орган - "Евросоюз".


Фримен Дайсон: "Спасибо. Здесь на самом деле два вопроса. Первый состоит в том, ведет ли в действительности нынешний постепенный подход к международным нормам к созданию мирового правительства. Я не знаю, я не могу ответить на этот вопрос. Лишь история покажет. Я думаю, что безусловно есть небольшое продвижение в этом направлении. Но, с другой стороны, есть также тот факт, что маленькие страны в целом управляются эффективнее, чем большие. И что есть большие преимущества в том, чтобы быть маленькой страной. Поэтому вполне может быть, что мир по большей части останется разделенным на маленькие страны."

Глобальным военным прикрытием ЕС будет НАТО в обозримой перспективе. В Европе ситуация будет развиваться несколько иначе.
Во-первых, Россия будет расчленена на несколько "рускоговорящих" государств, как Латинская Америка с выделением национальных автономий в независимые государства.
Во-вторых, смотрящим за Европой будет Германия, которая заменит Россию в Совете Безопасности.
В-третьих, полицейский контроль за Европой к востоку от Вислы будет осуществляться комбинированными войсками из немецких офицеров и местных солдат (не всех, а "старых" немецких союзников : хорватов, венгров, прибалтов, украинцев и др.) в виде ЧВК с европейскими лицензиями.
В-четвёртых, за всё платить будет Германия.

Tags: Европа, Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альтернатива модели "жестких шагов"

    МОДЕЛЬ «ЖЕСТКИХ ШАГОВ» В 1983 году физик B. Carter пришел к выводу, что время, которое потребовалось людям для эволюции на Земле (время нашего…

  • Корневая прошивка

    В развитие тем: The information theory of individuality. Что такое жизнь? Возникновение «Я» в сложных агентах. Assembly theory. Ключи к…

  • Коллективный разум

    В продолжение темы: Технологический подход к разуму (TAME). Сознание и разум не привязаны к мозгу и нейронам? Фокус на мозге как вместилище…

promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments