evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Закон-Смерти™

Источник: soz_data_ccount
image

Путин просто должен его подписать. Один из немногих честных законов, регламентирующий выбор для каждого рашкована: либо ты продолжаешь жить, но уже американцем, либо умираешь «россиянином». Только слепой не увидел в нём строго экзистенциального подтекста. Когда у тебя и твоих близких дружков есть Труба™ - зачем тебе тогда «остальное» население? Все педерасты мира уже аплодируют, один Депардье чего стоит.


Поговаривают, что сей и весьма роскошный для Кремля Закон-Смерти™ пришёл в голову некоему «аналитику» Вячеславу Никонову, правнуку того самого Молотова, сталинского кореша и типо министра-иностранных-дел, «еврейскую» жену которого Усатый заставлял плясать лезгинку. Впрочем, чтобы не опозорицца перед нашими евразийскими современниками, прадед Никонова тоже носил усы, которые невозбранно украшали его квадратную черепушку, феерически выделяя роскошный абрис его сексуальных уст в подпольных снах коллег-министров из Высокопоставленного Гарема. На то, как грицца, он и СталенЪ, чей хер рождён был былью из Сказки™ и отнюдь не для того, чтобы околачивать груши, а токмо что для Великих-ДелЪ™.

И Правнук не подкачал, изволите видеть. Насрал любимому Царю вологодским узором прям-таки у Спасской Башни, что есть не что иное, как Сердце-Родины™, и он особенный – берёзовым соком, берёзовым соком…

Конечно, никто не думал, что ненависть населения к своим любимым помещикам унд эксплуататорам, перешла ту границу, у которой в форме вражеской наты стоит американец-людоед. Не, мы-то, конечно, давно знаем, но вот инкубаторским «аналитикам» с тяжёлым наследием Квадратной-Головы™ сие было не совсем очевидно, что по-человечески тоже весьма понятно: любой пидор всегда продолжает верить в то, что он нравится своей аудитории, в свою очередь, истерически щепетильной на качество вожделенного дупла. А тут вот блять эта осечка нахуй…

«Мы не знаем, той страны, в которой живём», - говорил Великий Андропов агенту «штази» Леониду Кутергину, налаживая связи с Коминтерном прямо у гроба Брежнева, – Деньги-Партии™, поэтому, должны крутиться не здесь, а в тех странах, которые мы знаем, и где будут жить, разумеется, наши дети». Правильно, а то что ж получается? Какие-то сраные пиндосы всё про нас знают и, - запуская пошаговую стратегию, где мы постоянно наступаем нога в ногу, - всегда оказываются в щёколате в отличие от нас, постоянно-обосранных, и так снова и снова, как в этот раз?

Но это ж естественно – знать всё про своего спойлера, с другой-то стороны, правильно? Как писал в одной из своей гениальной сочинении Величайший-Классик-Русской-Литературы™ Алексей Максимыч Гоголь, – «я тебя породил – я тебя и танцую», и здесь не надо разыгрывать из себя суверенную целку, а сказать надо честно и прямо: «В рашке жить нельзя!» А вот умереть, как вы, наверное уже догадались, можно, а главное – нужно.

Как утверждают моссоны 666-го градуса, настоящая истена передаются исключительно устно, – вот почему в коридорах эрефийской власти толкаются локтями одни лишь пидоры номенклатурные сынки и зятья Упакованных-Тёлок™, кто бы сомневался. Но не подумайте чего плохого, Никонов никакой не моссон, а обыкновенный инкубаторский высерыш, далёкое от рельности Произведение-Искусства сталинских «футуристов», борец с глобальным пиндосом-людоедом Голем-Госдепа™, танцующий семейную лезгинку под бурные аплодисменты праведных лёв капитолийского холма:

© …его лошадкa <…> (вставить) почуя, несётся рысью как-нибудь.



Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments