evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Впридверии

image

Сегодня один из ключевых дней в этой войне: Минск 2.0.. Независимо от итогов переговоров. Потому что это может стать исторической развилкой. Либо будет плохой, но мир. Либо ситуация пойдет по другому сценарию. В пользу этой версии и беспрецедентные попытки мировых лидеров заставить ситуацию пойти по первому сценарию.


У Украины впервые за долгое время безусловная и надежная поддержка всей западной коалиции. Это отдельная история суперуспеха украинской дипломатии. Но не все в руках одних дипломатов.



Успех переговоров приближают украинские вооружённые силы, нацгвардия, волонтеры. Каждый на своем месте. Да, это еще не пиковый момент. Пиковый момент настанет, когда египетский оркестр сыграет гимн на похоронах Путина.


Тарас Березовец

Tags: Война, Мнение, Политика, Россия, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments