evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

События в Украине - это вулкан

image

РФ, Украина, Казахстан и Белорусия начиная с 1990 говорили: пусть все рушится (я про СССР), главное, что бы наши страны остались вместе. Вместе мы сила! Мы переживем "тяжолые" времена и собравшись вместе еще "сыграем" новыми, обновленными.
Но шло время и кроме самообогащения на пространстве СНГ не появилось не одной реальной, жизнеспособной идеи. Идеи цивилизационной, идеи ради которой можно терпеть лишения, идеи привлекательной как для себя, так и для потенциальных союзников.
Весь расклад, вся логика геополитических событий подтверждала состоятельность дальнейшего развития СНГ в союз как минимум четырех государств и сулила этому союзу успех.


Но... Но РФ сохранившей максимально нетронутым, относительно других, потенциал СССР, не удалось стать основой этого союза. Данный потенциал, потенциал своей страны, а это молодые, умные люди, был монетализирован и "распихан по карманам". Данный шанс воспринимался Кремлем как должное и нещадно эксплотировался последнее время.

Что родил Кремль? СССР 2.0 ? Православную монархию наследников великой Тартарии и потомков Гепербореи? Идеологическую импотенцию не могли уже прекрыть не потенциал СССР, не доходы от продажи углеводородов, не усиление армии, не "яркий" президент.
В Мире где развиваться общество, в Мире где колонизация ближнего космоса стала реальностью стало формироваться образование жадных, глупых и самонадеянных "не эффективных управленцев", где все их идеи и проекты были направлены лишь на сохранение власти.

Не много отвлекусь: По наводке френда обратил свой взор на пост ющенковской поры Галковского:
"...//восточнославянской витрины, глядя на которую дорогие россияне будут глотать слюни. На Украине свобода, расцвет искусств, бурное развитие экономики, открытая западная граница. В России апатия, райотдел КГБ в Кремле, стагнация экономики, отлив капиталов (в т.ч. и на благословенную Украину), всё большее отчуждение от Запада (мифического).
Резон в подобном утверждении есть. Действительно, Украина страна очень большая, менталитет у неё сходный. На искомую Россию-2 вполне потянет. Впервые дорогой россиянин получит возможность сравнивать. /"


Вы думаете Египетские жрецы или Британская империя не хотели сохранить свой устойчивый и эффективный порядок вещей, свой мир?
Но развитие не возможно остановить. Люди назвали - это прогрессом.
Что мы сейчас и наблюдаем.
Скрытые механизмы мироустройства дали такой шанс Украине.
И это не битва России матушки со злобными пиндосами. К слову :американцы по тому и занимают такое место в Мире, по тому, что успешно используют естественные процессы для извлечения максимальной для себя выгоды.
События в Украине - это вулкан, прорыв энергии народа долгое время являющегося телом не одной империи . Не одна из империй не дала возможности естественного права на развитие этому народу, а лишь безалаберно эксплуатировала его бесценный потенциал. События в Украине - это цивилизационный процесс. Процесс естественный и изначально заложенный в природе человека.
Именно в Украине начала формироваться естественная идея, идея людей желающих лучшего мира для себя и своих детей. Как не странно, но сейчас именно в Украине загорелся огонек надежды, приоткрывая двери в будушее.
И я думаю, что через какое-то время именно Украина станет "точкой зборки" для некого союза, союза который станет комфортным домом для народов восточной Европы и успешным игроком в новом Мире!

image


Tags: Мнение, Украина
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments