evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Лас Вегас... Фотограф Vincent Laforet

599554

Известный фотограф Винсент Лафорет (Vincent Laforet) представил свой новый проект под названием «Город Греха» («Sin City»). Это серия захватывающих снимков ночного Лас Вегаса, сделанных с высоты почти двух с половиной километров с открытого вертолета. Четкая геометрия, иллюминация, излучаемая бесчисленными рекламными щитами – все это напоминает сюрреалистический пейзаж.
На вопрос: почему фотограф раньше не делал таких снимков, Лафорет объяснял, что еще два года назад не выпускались камеры, настолько чувствительные, чтобы снимать в темноте. Кроме того, раньше в городах не было такого количества светодиодных ламп, создающих идеальный фон для съемок.


599550

599556

599545

599538

599548

599559

599567

599570

599571



Tags: Архитектура, США
Subscribe

  • Размышления о загадке жизни

    Открытые великими физиками и бесчисленное количество раз экспериментально подтверждённые фундаментальные законы природы весьма специфичны. Законы…

  • На кромке Хаоса

    Самые, пожалуй, парадоксальные и провокационные мысли книжки современного французского философа Кантена Мейясу "После конечности" — это…

  • Возникновение «Я» в сложных агентах

    В развитие тем: The information theory of individuality. Что такое жизнь? «Я - это не что-то готовое, а что-то постоянно формирующееся в…

promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments