evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

СПРАВОЧНИК КОНСТРУКТОРА ВСЕЛЕННОЙ . Часть 3.

Оригинал взят у stanislavksever
image

СПРАВОЧНИК КОНСТРУКТОРА ВСЕЛЕННОЙ . Часть 1.
СПРАВОЧНИК КОНСТРУКТОРА ВСЕЛЕННОЙ . Часть 2.
Самоорганизация Пространства.

Перед тем как продолжить , хочу напомнить , что проходя различные стадии развития , приобретая различный опыт , Сознания получали вместе с индивидуальностью и любимую сферу деятельности. Так кто-то больше специализируется на создании планетарных систем , а кто-то на населении этих систем. Хотя многие универсальны … Программы созидания зафиксировались в Поле Сознания . Что позволило в дальнейшем различным формам материи самостоятельно как создавать планетарные системы , так и заселять их различными формами жизни. Другими словами материя получила возможность само организовываться.


Итак, создав подходящую планетарную систему , или позаимствовав , Сознание создаёт в ней различные формы жизни,пока не остановится на подходящей для своих параметров . И входит в неё.
Сначала создаётся образ , опробируется .Затем тонко материальная структура, астральное тело . И уже находясь в астральном теле , Сознание создаёт подходящее по параметрам к данной планетарной системе , тело физическое.
Создав подходящую по всем параметрам физическую модель , Сознание вошло в неё в момент рождения , и стало проходить процесс развития вместе с телом . В дальнейшем за этот процесс уже стало отвечать Подсознание .
Процесс развития человека длятся до зрелого состояния довольно долго . Что компенсируется абсолютно слаженной работой всех органов, полностью исключающей как болезни и старение так и разрушение. Однажды родившись , жизнь человека не имеет конечной фазы.

image

Шаблон.

Каждая удачно действующая модель творения сохраняется . И в дальнейшем используется в качестве Шаблона В том числе это относится и к самому алгоритму творения . То есть созданию чего-либо , сохранению(фиксированию)этого , использованию созданного в виде Шаблона.
Материализация Сознания в Физическом Мире (Создание Человека)не исключение. Процесс рождения человека от развития яйцеклетки до рождения состоит из набора последовательно включающихся Программ развития , которые в своё время так же были с успехом опробованы Сознанием в процессе создания Животного мира .Собственно поэтому каждая стадия развития плода олицетворяет одну из форм жизни -земноводное, рептилия, и только в конце человек. Само же Сознание входит в физическую оболочку лишь в момент рождения.
Удачно осуществив этот процесс единожды , автоматически был создан Шаблон Человека .Который действует и поныне .
В последующем , общество людей также создаёт и использует Шаблон поведения в обществе. Алгоритм поведения Социума. Программы управления , которым сами же и подчиняются И к тому же любая модель может быть заменена другой , более подходящей для данного случая. Происходит постоянный поиск нового , более качественного. Происходит постоянный процесс движения , развития , обновлен.

image

Механизмы управления.

Следуя первоначальному алгоритму творения , человек начал создавать программы управления социумом . Программы управления и программы поведения под названием КУЛЬТ . Переводится как не твердь или в движении .С привязкой на источник жизни — солнце РА. Поэтому — КУЛЬТ РА Или в движении у солнца Ра.
Изначально Культ — свод элементарных правил, позволяющих безконфликтно сосуществовать в обществе . Развиваться и получать некий продукт под названием Радость. (Творчество человека сопровождается появлением нового вида энергии — энергии Радости . Это одна из самых мощных энергий во Вселенной. Её свойства уникальны .И именно её откачивают с человека паразитирующие структуры, используя население планеты в виде пищи ).

image

Составляющие Культа Ра :

1. Гигиена .
2. Взаимо обмен Знаниями.
3. Упражнения для ума и тела ,направленные на укрепление тела и ума и дарующие Безсмертие.

КультРа прост и не содержит ни чего лишнего. Он основан на Принципах Вселенной и искажение его составляющих приводит к негативным последствиям. Все достижения закреплялись в языке, письменности и архитектуре.
По сути это идеальная модель общества. Но она была разрушена. Механизм разрушения кроется в Рассудке.

image

Рассудок.

Наряду с памятью , Рассудок являясь инструментом Сознания , определяет его индивидуальность. Логический механизм работы Рассудка состоит из сравнения, оценки и выбора . Выбор основывается на определении добра-зла. Чем меньше расстояние между логическими понятиями плюс и минус в работе Рассудка, нет полутонов - только чёрное и белое , тем ущербнее его хозяин — Сознание.
Инструменты Сознания : сравнение , анализ , выбор , основанный на работе внутреннего механизма определения добра-зла (другим словом РаСсудка). Рассудок определяет индивидуальность Сознания. И чем уже определения между добром и злом , чем меньше полутонов в данном логическом механизме , тем менее развит его хозяин , Сознание. Создание отчётливых границ между добром и злом приводит к появлению дуалистической картины Мира. Теряется реальное восприятие , появляются крайние противоположности. Которых по идее быть не может. Ведь разница между «холодным» и «горячим» лишь в интенсивности , скорости движения электронов . Как следствие ,ухудшается память , она автоматически старается сохранить только «нужную» информацию, откидывая «ненужную». Что в конечном итоге приводит к нарушению основного принципа вселенной -Развития. В итоге мы все «бегаем по кругу». Причин по которым происходит изменение работы механизма Рассудка существует великое множество. Но факт остаётся фактом...
Напряжение, создающееся активной поляризацией противоположных понятий — баг , которым не применут воспользоваться паразитирующие формы жизни. Эта поляризация создаёт программу Дуальности и вбивает обшее Сознание народа (эгрегор) в матрицу безумия.

image

Программы деградации и разрушения.

Испортив механизм Рассудка, пришёл черёд зомбируюших программ. Сначала придумали Закон Кармы.
Закон кармы построен на основе подмены Принципа Подобия Зацикливанием .Действие-Противодействие , с обязательным программируемым результатом : сделал Добро- получи Добро, Зло-Зло. Но в действительности всё обстоит несколько иначе .

image

Механизм Кармы

Теория . Под Кармой понимают Закон причинно-следственных связей . Для его осуществления необходимы следующие элементы:

1. Свод Законов , определяющий качество поступков.
2. Орган контроля .
3. Орган наказания - поощрения .
Второй и третий элемент в принципе может быть объединён . Рассмотрим теперь как это работает .
То , что в этом процессе не задействованы ни какие Ангелы и Духи , я надеюсь понятно . В природе существует только один Закон - “выживает сильнейший “. Ни какой Кармы там нет в помине . Закон Кармы существует только в обществе людей . Изначально он был разработан для безопасного проживания большого количества людей в связи с изменениями работы Рассудка .
В Карме используются два инструмента : Совесть и Стыд.
Советник (Совесть) создан путём подключения Подсознания к Рассудку , с приданием ему функции контроля. Что в итоге приводит к дисбалансу Подсознания и Сознания со всеми вытекающими последствиями, вплоть до уменьшения продолжительности жизни.
Стыд — свод извращённых норм и правил , входящий в программу -убийцу МОРаль.
В детские годы у человека активируется Советник (Совесть) — и настраивается по принципу : сделал добро — получи добро , сделал зло — получи зло. А в качестве наказания используется - Стыд .
За плохие поступки ,человек приводился в состояние неуверенности в своей правоте . Человек из-за этого терял часть защитных функций своей энергетической оболочки - раскрывался . И получал энергетический (Кармический) удар . Чем большее число людей стыдило человека , а так же чем сильнее он сам себя винил- тем сильнее удар он получал .
Вот , собственно так и работает Карма .
Но у многих народов нет понятий Стыд и Совесть. А в Природе Кармического Закона тоже нет , поэтому и действует он избирательно …
Для русского народа , для тех кого воспитывали по старым традициям , Карма является дополнительным грузом . Надо чётко для себя уяснить , то что было благом в Допотопные времена , сейчас оказывает разрушающее воздействие . Понятие Кармы уничтожает народы .
Для нейтрализации негативного воздействия механизма Закона Кармы каждый человек должен в корне пересмотреть понятие стыда и морали . Понять , что многие действия не являются постыдными . В Природе вообще нет такого понятия . А Природа отнюдь не дура !
С потерей продолжительности жизни , и как следствие памяти , КультРа пришлось пополнить правилами Кона Света. Которые впоследствии успешно подменили правилами территории за Коном Света. Или по простому — Законом.
Закон закреплял права одних и закабалял других.
Но самым страшным является приход религии...

image

Религия.

Все религии-ЗЛО в чистом виде. Все существующие на планете религии — некромантические. В основе всех один и тот же сюжет — процветания в загробной жизни. Все используют одни и те же механизмы воздействия:
1.Подмена правильного мировоззрения ложными постулатами
2.Уничтожение источников Правды, введение понятий тайны ,цензуры
3.Уничтожение самой памяти . Для этого надо изменить продолжительность жизни. Чем короче, тем меньше человек сможет запомнить,понять и передать другим. ( отсюда и воспевание старости и дряхлости )
4.Создание ложных целей. Работа ради работы,пятилетки,светлое будущее , процветания в загробной жизни.
5.Перевирание самой истории
6.Затваривание Природы (культ мертвеца, кладбища, ритуалы с мощами и т. д.)
7.Организация террора и войн, убийства несогласных (нечистых)
8.Безпричинное размножение (рабов должно быть много)
9.Уничтожение Знаний
10.Жёсткое внедрение МОРали
И все для того , чтобы человека превратить в стадо животных,подчинить и забрать его энергию радости.

Забрать энергию можно двумя способами:

1.Ввести человека в сильный стресс
2.Переконфигурировать его систему для постоянной откачки энергии.

Как это сделать? По первому варианту я думаю понятно. Вот со вторым дело обстоит следующим образом. Человеческий организм рассчитан Сознанием на постоянную безперебойную работу, сколь угодно продолжительное время. Для этого в системе тороидальной энергетической оболочки существуют шаблоны и эталоны. Чтобы организм в необходимых ситуациях само восстанавливался. По этому цель агрессора — изменить эталон. Чтобы это сделать , человечество было уничтожено почти до основания. Оставлены только малолетние люди. Которым внедрили идею бога , религии и неверных представлений о мире. Но основным была идея о конечной продолжительности жизни.
Как только идея закрепилась . Был изменён эталонный Шаблон. Изменилась конфигурация и скорость вращения тороидального биополя. Появилась возможность осуществлять подключение к энергетическим центрам человека . Так человек стал рабом-батарейкой.

Tags: Мироустройство, Мнение
Subscribe
promo evan_gcrm март 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments