evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Categories:

Распад ЕС.

Оригинал взят у oleg_nasobin
image

Некоторые информированные френды, например, "Империя _Мир",  уверены, что распада ЕС вожделеют США. Наверное, можно сказать в более широком смысле: "Англосаксы вожделеют" этого.

Я с этим мнением пока не согласен, и считаю, что англосаксам одинаково: у них готовы два "плана": на случай распада и на случай переформатирования ЕС. Нельзя сказать, какой план из этих двух лучше и предпочтительнее.


image

Однако,  при любом раскладе ЕС должен быть реформирован, потому что сегодня это раковая опухоль Планеты. Если Россию недоброжелатели сравнивают с "бензоколонкой", то ЕС это "собес" в котором и персонал, и клиенты чокнулись. Они сношаются между собой в извращенной форме прямо в очередях за халявой. В ЕС кончилась мораль, правосудие и здравый смысл.

Конечно, источник всей заразы это Франция, но, поскольку ее никак нельзя исключить из Евросоюза, то весь этот прекрасный дом покрылся смертоносной плесенью.

Сегодня нет таких пороков, которые не расцветали бы в "Европке". Педофилия, коррупция, полицейский произвол, кривое правосудие, дискриминация, отъем собственности, колониализм, паразитизм как идеология - вот что такое Европо сегодня.

Заваруха на Майдане началась с европейского вопроса, и Европко повела себя как сельская жеманная блядь, которой нравится, что из-за нее дерутся пацаны на танцах.  В этом вся она, отвратительная трипперная стерва. Причем эта стерва по прежнему каким-то чудом сохраняет "репутацию", незаметно почесываясь от мондавошек.  В этой связи понятно, почему ни англосаксы, ни китайцы в процессе "переговоров" не участвуют. Просто брезгуют этим балаганом.

Переформатирование Европы не может происходить военным путем, значит, остается только экономический.

Отключение от ЕС её колонии РФ это первый шаг, но далеко не последний.   Реформы ЕС неизбежны, хотя в исторической перспективе они могут затянуться на десятки лет.

image

Tags: Европа, Мнение
Subscribe
promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments