evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Затмение

Оригинал взят у yura_osinin
image

20 марта можно будет понаблюдать солнечное затмение. Правда не полное. За полным нужно ехать в Баренцбург на Шпицбергене или Торсхавн на Фарерских островах. Но каковы шансы застать в этих уютных местах ясную погоду 20го марта?
Это затмение очень ловко огибает все более-менее крупные или легкодоступные кусочки суши. Вот это черное пятнышко показывает нам, где затмение будет полным, а серое пятнище для лузеров показывает, где затмение будет только частичным:



Не пропустите!
Tags: Интересное, Мир
Subscribe

  • Неандертальские войны

    Война - это неотъемлемая часть человеческого бытия. Война - это не современное изобретение, а древняя, фундаментальная часть человечества.…

  • Самая главная военная тайна

    Оригинал взят у beskarss217891 Самая главная военная тайна в том, где именно начинаются военные понты.

  • Суть воин

    В продолжением тем: "Сумерки идолов". Но шанс есть. Гипотеза Уязвимого Мира. Война — это встроенный в структуру общества механизм…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments