evan_gcrm (evan_gcrm) wrote,
evan_gcrm
evan_gcrm

Category:

Возвращение на Сильван. Часть 1

Чудесный мир от маэстро haritonoff


Сильван – крупнейшая луна второй планеты системы Миноса, находящейся в 24 световых годах от Земли, одной из первых систем, где людьми была обнаружена органическая жизнь. Сам газовый гигант Минос-II обладает примитивной жизнью в верхних слоях атмосферы – на ночной стороне ее проявления заметны в виде биолюминесцентных облаков, образованных микроскопическими организмами. На Сильване обнаружены и описаны благодаря Hyrotrioskjan более сложные организмы.



Читать дальше. Ввиду особенностей верстки поста рекомендую открывать подкат в отдельной вкладке, а не в лентеCollapse )
Tags: Интересное, Мироустройство
Subscribe

  • Кто на другом конце связи?

    На протяжении веков, разгадывая загадку, откуда берется человеческий разум, люди использовали одну метафору за другой, чтобы хоть как-то объяснить…

  • "Витая пара"

    Так называемая "витая пара" проводов была изобретена Александром Беллом в 1881 году и уже к 1900 году на нее были переведены практически все линии…

  • Заблуждение

    «Заблуждение — незаметное влияние чувственности на рассудок». /Иммануил Кант/ А поскольку чувственность свойственна всем, её влияние на…

promo evan_gcrm march 28, 2018 19:35 141
Buy for 30 tokens
Основополагающим элементом, основным двигателем всей жизни, является репликатор. Скопированная информация - это и есть «репликатор». На Земле первый репликатор довольно бесспорный - это гены, или информация, закодированная в молекулах ДНК. Точнее это первый репликатор, о котором мы знаем.…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments